34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда сегодня с утра что то снова мысли предательские были:smoking:...но я их гоню.. странно ,по началу все так легко далось,и накатов почти не было,а сейчас чаще стали ???

Всем доброго утречка ?
@Lady Brave spirit ,,@domen #НеКурю
Привет, красотка!!)
Stickers-Erika2
Молодец!!! Я отметила!)
6ba71ab5c1c017737c0421f82233edf6.webp

Как дела Светик? отдохнула вчера?)
Да) отдохнула хорошо)
сейчас блины жарю. Плита как "взбесилась"!
Сильно накалила изначально, потом поменьше огонь сделала, и всё равно жарит сильно. только успеваю переворачивать.. :facepalm:

Да) отдохнула хорошо)
сейчас блины жарю. Плита как "взбесилась"!
Сильно накалила изначально, потом поменьше огонь сделала, и всё равно жарит сильно. только успеваю переворачивать.. :facepalm:
Ммммм, блинчики ??? со сгущёнкой и творогом ???а мне все лень...вот всё,хочу просто лежать и ничего не делать ?

Привет, как настроение?)))
Боевое)с накатами борюсь.... точнее даже больше с мыслями идиотским... сейчас полаЗила по форуму, пообщалась,легче стало.....)пойду на прогулку сейчас..у нас после дождя стало тепло и свежо....муж и старший сын на рыбалку ночью умотали,а мы с мелким гулять в парк пойдём)

Боевое)с накатами борюсь.... точнее даже больше с мыслями идиотским... сейчас полаЗила по форуму, пообщалась,легче стало.....)пойду на прогулку сейчас..у нас после дождя стало тепло и свежо....муж и старший сын на рыбалку ночью умотали,а мы с мелким гулять в парк пойдём)
Вот лучше гулять, чем думать о всякой фигне. Приятной прогулки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу