34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если в двух словах, партнер по жизни должен быть понятен и открыт для общения.
Я так по общению - вообще как "три копейки"
..была..
теперь решила по другому немного.
Ссоримся пока, притираемся вместе к моему новому "я")))

Это отдельная тема, обсуждать ее надо в другом формате. У меня первый брак был т.н. гормональный. Мы с моей будущей женой оказались в постели на второй день учебы в институте. Парадокс в том, как выяснилось позже, мы оба знали, что наш брак распадется. Но это не мешало нам беззаветно любить друг друга, не изменять и быть честными. Минусов не было.

Это отдельная тема, обсуждать ее надо в другом формате. У меня первый брак был т.н. гормональный. Мы с моей будущей женой оказались в постели на второй день учебы в институте. Парадокс в том, как выяснилось позже, мы оба знали, что наш брак распадется. Но это не мешало нам беззаветно любить друг друга, не изменять и быть честными. Минусов не было.
а второй брак? уже партнерские отношения?

Я в конце месяца одна вообще буду с ребёнком. Муж уезжает в командировку на неделю, у ребёнка выпускной и потом ещё выступления, и так каждый день после садика ездим, а я хочу ещё дополнительные занятия ей взять (тренер с другого города приедет).. и на работе учёба помимо своей работы, замещать меня чего-то желанием не горят (работа в авральном режиме), а придётся уезжать среди рабочего дня, завтра последний официальный выходной.
Думаю может её в сад уже не водить в конце месяца. Пусть дома будет, чего её дергать туда-сюда.
Короче, без мужа плохо.

Я в конце месяца одна вообще буду с ребёнком. Муж уезжает в командировку на неделю, у ребёнка выпускной и потом ещё выступления, и так каждый день после садика ездим, а я хочу ещё дополнительные занятия ей взять (тренер с другого города приедет).. и на работе учёба помимо своей работы, замещать меня чего-то желанием не горят (работа в авральном режиме), а придётся уезжать среди рабочего дня, завтра последний официальный выходной.
Думаю может её в сад уже не водить в конце месяца. Пусть дома будет, чего её дергать туда-сюда.
Короче, без мужа плохо.
а бабушки, дедушки?

Второй - осознанная любовь с человеком, который мне понятен, от которого я никогда ничего не скрывал - на тот момент.
вот это мне понятно, а сейчас что-то скрываешь?

вот это мне понятно, а сейчас что-то скрываешь?
До недавних пор скрывал, что я алкаш. Она бы поняла и была бы со мной, ноя не хочу причинять ей переживания. Сейчас скрываю, что с незнакомыми людьми обсуждаю свою личную жизнь. Скрываю, что трезвость не дается легко, всплывает очень много проблем, которые я всю жизнь запивал.
На этом все. Мне полегчало. Теперь только общие темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу