34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень даже ничего, но это я и раньше слышал. С моей психикой вряд ли что-то может произойти - я в школе начинал с Sex Pistols. (Замечу в скобках философия панков мне противна)
Ну панки мне тоже не особо нравятся, как и панк в целом, хотя есть любимые песни этого жанра, конечно же КиШ.

Ну панки мне тоже не особо нравятся, как и панк в целом, хотя есть любимые песни этого жанра, конечно же КиШ.
Они мало кому нравятся, но они символ протеста. А в школе положено протестовать. Сейчас их заменил рэп.

Они мало кому нравятся, но они символ протеста. А в школе положено протестовать. Сейчас их заменил рэп.
У меня есть знакомые панки и когда я при них сказал, что мне панк, как-то не особо заходит... видел ты ты их взгляд)

У меня есть знакомые панки и когда я при них сказал, что мне панк, как-то не особо заходит... видел ты ты их взгляд)
Догадываюсь... Попробуй при вегане скажи, что обожаешь стейк Rare. Узнаешь о себе столько нового!

Догадываюсь... Попробуй при вегане скажи, что обожаешь стейк Rare. Узнаешь о себе столько нового!
Ну при чём они какие-то странноватые ребята, такие же, наверное, как и веганы с веганством головного мозга.

Ну при чём они какие-то странноватые ребята, такие же, наверное, как и веганы с веганством головного мозга.
Да, наверное странность - наиболее подходящее слово. Дипломатичное.

Начинается.
Screenshot_2021-05-14-21-59-48-666_com.android.mms.webp

• Восторг
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: