Бег Стодневка по бегу - 31 - Навстречу солнцу! ☀️🏃‍♀️🚲 🏊‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.06.26 Ходьба 2.66
2026-06-11.webp

Всем привет!
Часы багуют, может из-за глушилок. Починить не смог, решил проссумировать время, получился час.
Бегаю я не быстро, пусть будет 1км за 10мин. Запишу 6км себе в табличку.

1781202027055.webp
1781202050258.webp
1781202063375.webp

Всем привет!
Часы багуют, может из-за глушилок. Починить не смог, решил проссумировать время, получился час.
Бегаю я не быстро, пусть будет 1км за 10мин. Запишу 6км себе в табличку.

У тебя в предыдущих отчётах видно, что ты быстрее бегаешь. Взял бы среднее значение. Если не ошибаюсь, то около 8 км за час точно пробегаешь. Но дело конечно твоё, я просто предложила) Если надо, исправим. ))

Добро бодрое утро, встречающие солнце! :kiss:
Отчёт за вчера 11.06 - 12,24 из них 5 км бег.
IMG_8273.webp
IMG_8272.webp

У тебя в предыдущих отчётах видно, что ты быстрее бегаешь. Взял бы среднее значение. Если не ошибаюсь, то около 8 км за час точно пробегаешь. Но дело конечно твоё, я просто предложила) Если надо, исправим. ))
Спасибо, но я думаю на этой тренировке действительно было 6км за час, ноги побаливали, бежал в легком темпе ☺️
Комары 🦟 успевали садиться 😂

Последнее редактирование:
Тут как во взлетке при накатах. Только рассказываем, как "не бегается". Рассказал - и вот уже побежал ))
Я тоже зайду отчитаться своими скудными беговыми, и, вдохновляюсь вашими рассказами

Друзья, привет!

Кто сталкивался с болью в коленях после бега?

Я живу в рельефном месте и вынуждена бегать вверх-вниз (думаю, это может влиять, но знаю, что не только это). Слышала, что мышцам и связкам нужно больше времени, чтобы адаптироваться к нагрузкам, чем сердечно-сосудистой системе. Кажется, что могу больше, но приходится себя контролировать, чтобы не гнать. Я бегаю в наколенниках, но колени это особо не
Зайди сюда, там ещё одна ссылка будет. Эта и там внутри, очень полезная информация

Зашел за советом, а тут уже моя тема обсуждается)) Взял слот на это воскресенье, трейл 10 км. Но! До этого ушатал колено на майской грозе (забег на 10 км) и только недавно перестало болеть:facepalm:, а еще три дня назад поясница стреляла- не мог согнуться. Внимание вопрос- может не бежать? :hmm:
Мы тоже бегали на Майской грозе ТИРУСРАН

Все хочу спросить, как твои колени? На роликах не катаешься?
Катаюсь, но не часто. Собаки и домашние дела забирают все силы. В прошлое воскресенье 16 км проехала. Восхитительно
Про колени уже не помню, не болят. Очень рада что тогда прооперировали
Сейчас иногда дает о себе знать тазобедренный сустав и бедренный нерв, но это скорее когда не тренируюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу