Табекс 4-й день с табексом подходит к концу

Энштейн

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!

Курю уже почти 15 лет. Было около 5-7 не особо удачных попыток.
Две из них с Аленом Кадром.
Курил по 10-15 сигарет в день
4 дня назад купил табекс.
В первый день курил меньше, на второй третий - как обычно. Сегодня тоже меньше (7-8). Чувствуется, что есть неприятные ощущения при курении - сигарета уже не такая "вкусная", как раньше - даже противная.
Вот в инструкции указано, что на 5-й день уже нужно отказаться от курения полностью, либо отказаться от таблеток.
Вроде уже и готов шагнула последнюю ступеньку, но завтра на работе будут курить и смущать.
Дайте мне уже пинка)

Всем добрый вечер!

Курю уже почти 15 лет. Было около 5-7 не особо удачных попыток.
Две из них с Аленом Кадром.
Курил по 10-15 сигарет в день
4 дня назад купил табекс.
В первый день курил меньше, на второй третий - как обычно. Сегодня тоже меньше (7-8). Чувствуется, что есть неприятные ощущения при курении - сигарета уже не такая "вкусная", как раньше - даже противная.
Вот в инструкции указано, что на 5-й день уже нужно отказаться от курения полностью, либо отказаться от таблеток.
Вроде уже и готов шагнула последнюю ступеньку, но завтра на работе будут курить и смущать.
Дайте мне уже пинка)
Привет! Я когда начинала этот путь, думала, ну ладно, 5 дней можно курить, а вроде уже бросаешь. Где 5, там и больше можно, не страшно, я же бросаю. А начала вообще без таблеток, утром проснулась , покурила и все. Держалась, но тяжко. Взялась за табекс на второй или третий день, пила не курсом, а когда прижимать начинало, бывали дни, когда и больше нормы дневной принимала, а было что и 2 таблетки всего за день. Дело это непростое, физическую тягу табекс снимет без проблем, хуже атаки на мозг, но здесь только терпеть , пить воду маленькими глоточками, дышать медленно, отвлекаться на любое дело или разговор, я ещё ручку " курила" на балкон с ней выходила ритуал соблюдала)) и терпеть! И читать дневники-помогает. Не кури! Хватит! Ты молод, на аве прекрасная фотка, чудесная пара. Сигареты-смерть и болезни, печаль и боль в итоге.
image.jpeg

Энштейн.Ты сделал всё для того,чтобы завтра,уже завтра стать некурящим.
Причём,провёл всё основательно и осознанно.
Остался один шаг....
А что касается коллег.Так они не бросают курить.Ты с ними по разные стороны баррикад.Объяви им ,что не куришь.Кстати,сразу поймёшь,кто тебе друг,а кто так.
Мой тебе совет.Если решил драться-дерись!

Всем спасибо за поддержку!
Пойду уничтожу остатки сигарет и поставлю точку :)
Самое главное-ты не один.
Пожалуйста,отпишись завтра,как день прошёл.
А вечером все отметим.

Все верно! Не нужны нам вонючие раковые палочки. В компании намного легче бросать, форум огромная поддержка, многие, кто на Эвересте и кто бросил солидный срок назад, говорили, что не справились бы без форума. Я только в начале пути, но возможность общаться , читать трудности и победы других, получать слова поддержки это реальная помощь. Семья поддерживает, но в начале с иронией, не особо верили, я заядлый курильщик, и в моменты стресса сигарета меня спасала, давала паузу на подумать, осознать, успокоиться. Сейчас относятся с уважением, ирония пропала. Но все равно , с теми, кто в одной лодке и переживает аналогичные трудности, спокойнее и веселее)). Удачи, терпения, силы духа!

Энштейн, в следующий раз как возникнет желание получить пендель, можешь сделать себе вот такую конструкцию и всегда пожалуйста!)))
14175974_59209nothumb650.jpg

ПРривет!
Всё хорошо??!
в табличке отметься пожалуста!

Принимал Табекс 6 дней, бросил курить раньше чем планировал) Хорошее средство!
Главное выкинуть всё что напоминает о сигаретах (зажигалки, и т.п.)

Энштейн, удачи! Бросала с Табекс .Не знаю почему, но уже больше полугода табачный дым вызывает приступы тошноты. Иногда неудобно, но это лучше, чем курить)))

Анастасия111, виновник торжества здесь!
Только что прибыл с юбилея и рад сообщить, что не поддался ни единому соблазну, хотя курили даже некурящие)
Желание было, раз 10, но я удержался

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу