Табекс Снова бросил, полет нормальный. Или нет?

• Автор темы Автор темы Auditor
  • Дата начала Дата начала
Главное понимать что бросая ты приобретаешь а не теряешь

всем спасибо за поддержку и участие. Да, понимаю, что больше половины всех проблем в голове.
Но вот кровь изо рта не подсознание придумало. Я пытаюсь с этим бороться (полоскания, спец зубная паста) - чета пока результат нулевой, такое ощущение, что наоборот сильнее становится. Утром во рту просто кладбище ( если не полегчает, пойду к стоматологу сдаваться, может там камни или еще что.

всем спасибо за поддержку и участие. Да, понимаю, что больше половины всех проблем в голове.
Но вот кровь изо рта не подсознание придумало. Я пытаюсь с этим бороться (полоскания, спец зубная паста) - чета пока результат нулевой, такое ощущение, что наоборот сильнее становится. Утром во рту просто кладбище ( если не полегчает, пойду к стоматологу сдаваться, может там камни или еще что.
Я тебе серьёзно говорю, что меняется состав слюны. Мне врач так объяснил.

И сколько пришлось терпеть?

ну да, в общем-то недолго. Я тут смотрю (в смысле - читаю), людей по полгода и больше штырит и не отпускает, они либо забивают (пройдя по врачам и ничего не найдя), либо просто привыкают к новому состоянию и как-то адаптируются.

ну да, в общем-то недолго. Я тут смотрю (в смысле - читаю), людей по полгода и больше штырит и не отпускает, они либо забивают (пройдя по врачам и ничего не найдя), либо просто привыкают к новому состоянию и как-то адаптируются.
Максим, не всем плохо .Поверь.
Я тебе календарь оставлю. Читай.
Я спать )
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/

Ваши уверения, что это все временные недомогания, ну плюс еще то, что слегка все же попустило меня за последние дни, не дают мне чокнуться. При этом о срыве речи нет, курить я не хочу. Я жить хочу.
Ну вот и ключевые фразы - курить не хочу! Жить хочу! Все получится у тебя, вангую;)
Все что вы испытываете-это лишь игры подсознания,которое ищет дозу никотина.
Да! Я тоже в этом уверена! И так во всех областях

Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

@Auditor, старайся. Чем дольше откдадываешь дело, тем труднее его закончить. Надо поставить задачу: 2 года не курения. И сделать это. Мы поддержим.

Я не ставлю сроков, я просто не курю. Накатов нет, с этим все ок. У меня есть маленький чит: если совсем прижимает, начинает жестко долбить головокружение и настроение падает ниже плинтуса, я ем таблетку табекса... есть заначка, остатки с прошлых попыток бросить. Через 30 минут все проходит. Раз в два дня последнюю неделю так делаю, не чаще. Но эту практику пора прекращать, иначе организм не научится жить без костылей.

Через 30 минут все проходит. Раз в два дня последнюю неделю так делаю, не чаще. Но эту практику пора прекращать, иначе организм не научится жить без костылей.
@Auditor, всю эту хрень перетерпеть можно особо не убиваясь. Если решил то решил, как сомнения
то весь негатив утраивается, по табексу плюсуюсь, как то намедни прогонял в голове эту
тему, вывод совпадает вообщем

табекс чейто не выходил из головы, перед теперешним отказом
по советам брал упаковку ( это на курс 100 таблов), употребил больше половины,
поначалу отшибает тягу к табаку, сига неприятна становится, отсюда и сокращение
их употребления. Но на третьи сутки прекратил, а теперь подумал и вопрос имею
а нафига это мне сейчас, дым то от сиги теперь после 100 дней насухую еще более
отвратителен. Вот с накатами тоски сложнее, но тут чисто психология наверно
запускается, когда эти как их там рецепторы десерту сладенького хотят, а дальше
наверное и мозги впрягаются в нытье по сладкому и остальной организм начинают
подключать, чтоб вытребовать, и все это втихую в темных уголках сознания,
сразу и не понять чего то дите по полу катается и голосит в истерике?
А какое решение ? попробовать откупиться чем то похожим сладеньким, но без сахара
вредного, ( так остаемся все равно шибко уязвивыми в зоне риска так сказать), или
этим рецепторам со все пролетарской яростью пообещать вырвать их к чертям без наркоза,
ежели доставать будут.
Вот я второй вариант выбрал, может и не свихнусь пока эту пустоту чем то более
позитивным заполнять научусь. :autodafe:

от "психологии" пробую успокоительное. После нескольких дней размышлений понял, что оно мне реально не помешает. Продолжаю не курить, накатов было 2-3 коротких некритичных. Похоже в этот раз все успешно. Прошел по врачам, кое-что (не все) прояснилось по самочувствию.

от "психологии" пробую успокоительное. После нескольких дней размышлений понял, что оно мне реально не помешает. Продолжаю не курить, накатов было 2-3 коротких некритичных. Похоже в этот раз все успешно. Прошел по врачам, кое-что (не все) прояснилось по самочувствию.
Максим, привет!
Какое успокоительное?

@Auditor, старайся. Чем дольше откдадываешь дело, тем труднее его закончить. Надо поставить задачу: 2 года не курения. И сделать это. Мы поддержим.
Не нужно ставить такую цель, она заведомо неудачна)) Нужно ставить задачу навсегда)) Не нужно ствить рамки в такой ситуации... Либо я выбираю сигу, либо я ее бросаю, нет ни какого 3 выбора)))

Последнее редактирование:
@Auditor, хорошо что хорошо. Ты сам всё понимаешь .

Не нужно ставить такую цель, она заведомо неудачна)) Нужно ставить задачу навсегда)) Не нужно ствить рамки в такой ситуации... Либо я выбираю сигу, либо я ее бросаю, нет ни какого 3 выбора)))
Нужно всегда.

@nachtigal, тенотен. Всякие растительные персены и т.д. мне не помогают, давно уже проверено. Сменил зубную пасту с отбеливающей на лечебную с травами. Стало полегче в плане кровоточивости десен. Надо к лору, слизистой рта писец, восстанавливать как-то надо. Но это потом. Походил прошедшую неделю по обследованиям, узнал, что у меня грыжа ПОД (курение не при чем) и проблемы с поджелудочной (а это результат курения), плюс еще пара несерьезных диагнозов, это уже возрастное. К лору и пульмонологу пока не ходил.
@TorTer, так я и не ставлю. Я каждый бросаю навсегда. Даже когда продержался 22 часа, я бросал навсегда. Оценка попыток сугубо абсолютная: получилось или нет) пока получилось. Стрёмы в плане здоровья - прекрасное средство от накатов, чесслово)

тем временем как-то незаметно прошел 37-й день.

Последнее редактирование:
@Auditor Максим,выздоравливай скорее....
Всё будет хорошо. Я вангую)

спасибо) стараюсь. легчает, но меееееедленнноооо....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу