4 месяца свободы, мой опыт

Реакции
6
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2016
Стаж курения
23 года зависимости
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Не менее пачки в день и в снег и в зной и с температурой 40..

Зачем решили бросить

Решил сразиться с собой и своим никотиновым демоном=)

Причины отказа от курения
Как у всех, множество причин,что бы бросить, и лишь одна чтобы продолжать- это неспособность бросить.

Попыток бросить

Это вторая попытка

Бросал(а) с использованием методик

Книга Алена Карра, Табекс, и все что могло хоть как-то помочь

Причины прошлых неудач

Показалось, что бросив раз -брошу и второй..(на вторую попытку созревал 4 года)

Причины прошлых удач

Воодушевление успехом и вера в то,что жизнь без сигарет есть

Сейчас бросаю с помощью
Опишу подробней=)

Всем привет)..являюсь читателем этого замечательного форума)..свою тему заводить не решался, потому что боялся сглазить свой шаткий успех на ранних сроках отвыкания)..сегодня 4 месяца..я попал в раздел "Успех" и я знаю,что чем дальше тем легче . Захотелось поделиться своим опытом войны с привычкой. нас всех обьединяет одна проблема,но справляется каждый по-своему.
Итак, у меня был опыт "бросания" на семимесячный срок, причина неудачи -попался на "смог сейчас смогу и потом"..потом я копил силы 4 года, меня повергал в ужас сам факт ,что мне придется пройти снова через все это..и вот я достиг того уровня мотивации. К первому ноября уже было пять дней как я пропил Табекс, был затарен настойкой пиона и пустырника, и прочими успокоительными...книга Алена Карра увы уже была выучена наизусть давным давно и для меня не являлась мотиватором, хотя для читающих впервые очень неплохо отвлекает.. Своей задачей на первые 10 дней я поставил , продолжать пить табекс, высыпаться, держать себя под пустырником и пионом в состоянии невозмутимого овоща..на пару месяцев алкоголь и кофе покинули мой дом. Оглянувшись назад я порекомендую выбрать другие успокоительные, особенно мужчинам, потому,что пион может уронить вам не только давление,и не на шутку перепугать по мужской части;)) но это все кратковременно..и это уже мой опыт. Спустя 10-14 дней по себе знал, что основной АД позади. Проблема кроется в том, что нечем себя занять кроме жратвы..и прошлое бросание разнесло меня вширь, и я худел потом очень долго..все занятия чем-либо у меня проходили с сигаретой в зубах, и мне не хотелось лишний раз заниматься чем-то что прочно ассоциируется с привычкой. Поскольку повторять неудачный опыт с ожирением у меня не было никакого желания, ответ лежал на поверхности - я стал заменять желание закурить 10 отжиманиями от пола, девушкам могу порекомендовать что-нибудь на пресс. Помогает. Отвлекает.Даже такому лентяю как я..польза №2 : так называемая "мышечная радость" этот самый эффект реальный антидепрессант, поверьте, АНТИДЕПРЕССАНТ это то что нам понадобится еще оооч долго. он бесплатный и работает 100% . Я жутко неспортивный человек в 40 лет стал внезапно спортивным. я стал более подтянутым и мускулистым и не набрал жира. как говорится не было счастья,да несчастье помогло. к Новому году (2 мес) я себе позволил спиртное в курящей компании, мой организм это легко пережил, особых проблем не было, но, на втором месяце моего спортивного образа жизни вдруг случилась проблема которой уж я никак не ожидал - пропажа либидо. Это был нежданчик, на фоне того,что я никогда не испытывал подобных проблем..и об этом неохотно говорят вслух, я встревожился, я даже запаниковал.. отказался от пиона и пустырника,ввел в рацион кофе, отказался от пива и пересмотрел питание, слава богу все вернулось на место, все зашкаливает как и прежде, но здорово напугало и возможно такое может быть у кого-нибудь еще. Не пугайтесь, вы отказались от мощнейшего ингибитора ароматазы, организм еще в шоке от вашей воли, и эмоционально вы немного истощены..пересмотрите питание и все быстро восстановится,сегодня 4 месяца и пару дней..я научился жить без сигарет, спас 120 баксов денег,(мелочь а приятно!)..строю спортивное тело, "припадки" закурить случаются слабые раз в недельку,легко отвлекаюсь от них любой чепухой, но , повторюсь, без спорта не справился бы.. задепрессовал бы от безделия..найдите себе несовместимое с курением занятие, глаза боятся ,а руки делают. Начинайте с малого, улучшайте себя. В этой войне все средства хороши. таблетки,книжки, семечки,сосульки, спорт, форумы все по процентику внесет свою лепту,не брезгуйте никакой помощью, собирайте всю армию "помощников" и все получится, надеюсь мне не придется начинать заново, потому,что второй раз был в 10 раз труднее первого..а третий..третьего не должно быть) всем сил и здоровья!)

Главное, потом, в один момент не сорваться. Сам бросал много раз, но потом срывался.

Главное, потом, в один момент не сорваться. Сам бросал много раз, но потом срывался
я знаю, что одна затяжка это стопроцентный возврат и неудача..это опыт прошлой неудачной попытки, я готов к тому,что будут накаты, но они ничто, по сравнению с тем,что было и уже позади)..

самое сложное позади) поздравляю

самое сложное позади) поздравляю
У Вас, что то со счетчиками. По одному вы уже не курите больше года по другому 119 дней.....
Это кого в заблуждение вводите?:eek:

У Вас, что то со счетчиками. По одному вы уже не курите больше года по другому 119 дней.....
Это кого в заблуждение вводите?:eek:

не поняла? у меня два счётчика, один алкогольный другой никотиновый, и по обоим 119 дней.

Спорт -это круто.Подддержую .Необходимо просто начинать с малого , кстате спорт увеличивает рост гармона тестостерона,а он увеличивает потенцию .
Я тоже , как бросил начал качатся.Есть тренер профессиональный.. По поводу либидо.Вы же знаете,что сигареты влияют на потенцию ,просто организм перестраивается, все придёт в норму ,даже улучшится,сам знаю.
По поводу пиона,он здесь не причём тоже пил,он хорошо нервы успокаивает.Это все перестройка после никотина.

я знаю, что одна затяжка это стопроцентный возврат и неудача..это опыт прошлой неудачной попытки, я готов к тому,что будут накаты, но они ничто, по сравнению с тем,что было и уже позади)..
Да просто надо забыть про сигареты и всё. Ну, вот представьте себе что-то из еды, что Вы не любите, и проецируйте это на сигареты.

Спорт -это круто.Подддержую .Необходимо просто начинать с малого , кстате спорт увеличивает рост гармона тестостерона,а он увеличивает потенцию .
Я тоже , как бросил начал качатся.Есть тренер профессиональный.. По поводу либидо.Вы же знаете,что сигареты влияют на потенцию ,просто организм перестраивается, все придёт в норму ,даже улучшится,сам знаю.
По поводу пиона,он здесь не причём тоже пил,он хорошо нервы успокаивает.Это все перестройка после никотина.
меня чтот совсем тормознуло, не было проблем..я не знаю с чем связать)..но труханул будь здоров)..вдруг у кого-то тоже случится..чтоб не пугались)..а что насчет спорта..у меня нет других идей ,чем себя противопоставить на таких сроках,когда вроде и бросил, ну и дальше то че???выход-спорт,фитнес,воркаут, кто на что горазд)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу