4 #4 Шнурки в стакане

Куда идем после Зала Ожидания?

• В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%
  • В стодневку и другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а не помешало бы:unsure:
Спасибо, Люба, сам бы хотел, ничего не успеваю, вот с утра на рынок съездил за кран-буксой, хоть поменял, а то кран задолбал уже течь! :facepalm:И на лавочке в парке минут 10 посидел, и все... :ku:Опять арбайтен... :cry:

Эти наглые какие-то. Будут жрать картошку с хлебом вприкуску:facepalm:
А у меня соловьи в саду по вечерам поют и орут лягухи, но из за зловредных пьющих и курящих под моим окном соседей..и комаров..окно приходится закрывать:cry:

Спасибо, Люба, сам бы хотел, ничего не успеваю, вот с утра на рынок съездил за кран-буксой, хоть поменял, а то кран задолбал уже течь! :facepalm:И на лавочке в парке минут 10 посидел, и все... :ku:Опять арбайтен... :cry:
вечером хоть чуть-чуть прогуляйся ))

• Love
Реакции: gpp
А у меня соловьи в саду по вечерам поют и орут лягухи, но из за зловредных пьющих и курящих под моим окном соседей..и комаров..окно приходится закрывать:cry:
всю ночь сидят?

Ира, только 4.Я тоже 6 хотела выбрать, не получилось!
Тада я голосую за все и сразу. Ну я не знаю, что выбрать. Я платюшко крою, меня ткань бесит... Трикотаж, еще и перекошенный. Вообще не ложится в плоскость... :frantics: Война у нас с ней. Пойду утюгом править...

Соседи дрались с комарами? :rolleyes:
Это я с ними вчера чуть не подралась..
Да нет?
Вот, мин.20 назад высказала в "культурной" форме всё, что я о них передумала за время бессонной ночи..
Виртуозно вспомнив всех их родственников до 5-го колена и отправив их в далёееекие края..?
Пообещали вести себя смирно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу