Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Люба, сам бы хотел, ничего не успеваю, вот с утра на рынок съездил за кран-буксой, хоть поменял, а то кран задолбал уже течь! И на лавочке в парке минут 10 посидел, и все... Опять арбайтен...
А у меня соловьи в саду по вечерам поют и орут лягухи, но из за зловредных пьющих и курящих под моим окном соседей..и комаров..окно приходится закрывать
Спасибо, Люба, сам бы хотел, ничего не успеваю, вот с утра на рынок съездил за кран-буксой, хоть поменял, а то кран задолбал уже течь! И на лавочке в парке минут 10 посидел, и все... Опять арбайтен...
А у меня соловьи в саду по вечерам поют и орут лягухи, но из за зловредных пьющих и курящих под моим окном соседей..и комаров..окно приходится закрывать
Тада я голосую за все и сразу. Ну я не знаю, что выбрать. Я платюшко крою, меня ткань бесит... Трикотаж, еще и перекошенный. Вообще не ложится в плоскость... Война у нас с ней. Пойду утюгом править...
Это я с ними вчера чуть не подралась..
Да нет?
Вот, мин.20 назад высказала в "культурной" форме всё, что я о них передумала за время бессонной ночи..
Виртуозно вспомнив всех их родственников до 5-го колена и отправив их в далёееекие края..?
Пообещали вести себя смирно?