Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще, я расстроеная. Сережка сегодня до 9 на работе... В деревню без продуктов после полуночи приедем... Надо еще и встать пораньше, чтоб хоть что то сделать успеть...
Это я с ними вчера чуть не подралась..
Да нет?
Вот, мин.20 назад высказала в "культурной" форме всё, что я о них передумала за время бессонной ночи..
Виртуозно вспомнив всех их родственников до 5-го колена и отправив их в далёееекие края..?
Пообещали вести себя смирно?
Вообще, я расстроеная. Сережка сегодня до 9 на работе... В деревню без продуктов после полуночи приедем... Надо еще и встать пораньше, чтоб хоть что то сделать успеть...
Ночью? В лесу? Нам в соседнюю облась ехать, 150 км. Есть город по пути, Но там только магниты. Ну макароны у меня там есть, тушенка есть, с голода не умрем.
Ночью? В лесу? Нам в соседнюю облась ехать, 150 км. Есть город по пути, Но там только магниты. Ну макароны у меня там есть, тушенка есть, с голода не умрем.