Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я смотрю как спортом заниматься. Сохраняю тренировки. И всё на этом и заканчивается
А недавно на 1600 меня обманули там. Причем на последниепервый раз в жизни попалась
Я смотрю как спортом заниматься. Сохраняю тренировки. И всё на этом и заканчивается
А недавно на 1600 меня обманули там. Причем на последниепервый раз в жизни попалась
У меня все хорошо)
С инстаграмом у меня взаимоотношения сложные. Я его удалила, потому что подсела на рисование красивой и счастливой странички. Я думаю что в нем правды мало, это просто огромная площадка для сравнения себя с другими людьми но в искажённой реальности) и реклааама
У меня все хорошо)
С инстаграмом у меня взаимоотношения сложные. Я его удалила, потому что подсела на рисование красивой и счастливой странички. Я думаю что в нем правды мало, это просто огромная площадка для сравнения себя с другими людьми но в искажённой реальности) и реклааама
Ну это когда пытаешься приукрасить свою настоящую жизнь - специально едешь в какие-то места и фотографируешься чтобы выставить а не потому что хочется, улыбаешься шире чем в жизни и чаще )) или вообще только для фота в Инстаграм
Есть такое - не выставил считай не было события) и это создаёт иллюзию, тебе кажется что твои подписчики за тобой следят, а по факту большинство пересматривает свою страничку в основном ) и быстро пролистывает других. По сути ты начинаешь делать не то что хочется тебе для людей которым все равно, ради видимо дофамина и окситоцина)