4 #4 Шнурки в стакане

Куда идем после Зала Ожидания?

• В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%
  • В стодневку и другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все по разному делают, надо пробовать все, потом решить, что тебе больше понра. Но самое дурное это крутить трубки... не прибывают совсем, а уплетаются махом. Мне не хватает запаса трубок хронически...
А я видела разные уже готовые в магазине. Только не знаю как они, ни разу не плела

А я видела разные уже готовые в магазине. Только не знаю как они, ни разу не плела
Это каждый под себя приспосабливает. Короче, когда плетешь, трубки должны быть как макароны альденте (почти)

ну рассказывайте.. как кому работается?? :smile_coffee:
Гля, что залепила)
Polish_20210701_200425203.png
Polish_20210701_200909515 (2).png

ну рассказывайте.. как кому работается?? :smile_coffee:
Рассказываю, работала с 9 до 18. Не очень напрягая мозговые извилины, по четкой необходимости, а таковой было не много сегодня ( бывает редко, просто повезло). Еду домой, кушать вкусняшки и отдыхать, т.к буду делать вид, что устала капец как:smug:

Про трубки. Готовые разные и разных цветов
Тогда да, если они полностью обработаны (что не известно), то их только размочить , довести до нужной кондиции и плести. А если просто покрашены, то еще обработка нужна, иначе они будут плохо себя вести. И потом уже доводить до кондиции и плести.

Тогда да, если они полностью обработаны (что не известно), то их только размочить , довести до нужной кондиции и плести. А если просто покрашены, то еще обработка нужна, иначе они будут плохо себя вести. И потом уже доводить до кондиции и плести.
Я так поняла, мне даже с готовыми палочками это не осилить :facepalm:

Я так поняла, мне даже с готовыми палочками это не осилить :facepalm:
Я тоже так думала, ничо, это пока не попробуешь. Посмотри видео про обработку трубочек, начнешь плести - поймешь где и что не так. Инфы сначала ооооч много будет, потом все уляжется и все получится. Смотри у Алены Бугровой видео. У нее вообще трубки волшебные. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу