Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все по разному делают, надо пробовать все, потом решить, что тебе больше понра. Но самое дурное это крутить трубки... не прибывают совсем, а уплетаются махом. Мне не хватает запаса трубок хронически...
Рассказываю, работала с 9 до 18. Не очень напрягая мозговые извилины, по четкой необходимости, а таковой было не много сегодня ( бывает редко, просто повезло). Еду домой, кушать вкусняшки и отдыхать, т.к буду делать вид, что устала капец как
Тогда да, если они полностью обработаны (что не известно), то их только размочить , довести до нужной кондиции и плести. А если просто покрашены, то еще обработка нужна, иначе они будут плохо себя вести. И потом уже доводить до кондиции и плести.
Тогда да, если они полностью обработаны (что не известно), то их только размочить , довести до нужной кондиции и плести. А если просто покрашены, то еще обработка нужна, иначе они будут плохо себя вести. И потом уже доводить до кондиции и плести.
Я тоже так думала, ничо, это пока не попробуешь. Посмотри видео про обработку трубочек, начнешь плести - поймешь где и что не так. Инфы сначала ооооч много будет, потом все уляжется и все получится. Смотри у Алены Бугровой видео. У нее вообще трубки волшебные.