Лучезарная
Выше звезд
ПриветПриветствую командаесли кто не отметился, подходим отмечаемся, не стесняемся
Не курю 21.07.
как настроение?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПриветствую командаесли кто не отметился, подходим отмечаемся, не стесняемся
Не курю 21.07.
как настроение?Могло бы быть и лучше, но лучше что-то чем ничегоПриветкак настроение?
Не былоГороскоп был? Не помню, вроде нет![]()

До 48 быНичего, я в ваши годы тоже уже бросал, но, окончательно, бросил только в 48 лет.
Марк Твен бы меня похвалил наверно!![]()

Типа как на русском радиоМогло бы быть и лучше, но лучше что-то чем ничего

АгаТипа как на русском радио
- Померяла давление - не подошло!
не работаешь сегодня?Мне даже лист А4 сегодня показался тяжелымесли хотим сделать хорошо, делаем сами!

Че таскаешь его, положи на стол))Мне даже лист А4 сегодня показался тяжелым
![]()
Ноу! Ай эм зе сегодня - выходной! Вчера заказ открутил. У тебя таки хорошее настроение, так и должно быть)Ага
Привет, Димне работаешь сегодня?

Уже (смайл улетающего самолётика)Че таскаешь его, положи на стол))
Спасибо, Женечка!Посмотреть вложение 1449067
21 июля
Лучше поздно чем никогда
Среда - день коммуникации, общения, движения. Девиз сегодняшнего дня "В любой непонятной ситуации действуйте сами!" Или вы делаете ставку на свою самодостаточность, сами пробиваететсебе путь к первенству, или придеться стать жертвой этого дня, которая всех во всем винит, все вокруг виноваты в том, что не задалась жизнь. И помним, если хотим сделать хорошо, делаем сами!
Не позволяйте никому давить на жалость))
Всем удачи, везения и терпения![]()
Зачем?Я крутую кружку разбила сегодня?
Не об шефа хоть?Я крутую кружку разбила сегодня?