4 #4 Шнурки в стакане

Куда идем после Зала Ожидания?

• В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%
  • В стодневку и другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты прям герой, Павел! :thumbsup:
Султаны нервно курят в сторонки, ну, или не знаю, что они там делают... :giggle:
Screenshot_20210808_231505.jpg

Screenshot_20210808_231630.webp

@33irinka Тебе от всех девочек подарочек
Мы все собрали и как-то закрутили в банки! Теперь можешь спокойно отдыхать ?
Посмотреть вложение 1458066
Вот тебе игрушка антистресс если взгрустнется)))
Посмотреть вложение 1458067
Спасибо!

Иришка приехала :)
Как съездили?
Ага, приветики! Приехали. Сына тока что в гостях был... вот интересно, мне теперь на карантин сесть? Или не заболею?
А съездили норм, опять тепловой удар в теплице получила... собрала корнишоны... правда одним таким корнишоном семью салатом накормишь... кабачки, перец, помидорки, чесночок, укропчик... Половину огурцов сыну сплавила тока что... по дороге из деревни купили 3 литра брусники и 4 литра черники... Сейчас кто то спать, а кто то варенье варить, ягодки перебирать и мыть...
Сразу поехали к бате, света нет... опять упал на кухне, как всегда стоя жрал... хоть сколько ругайся... ну есесно мне пришлось его мыть, полы мыть, одежду в замочку... подушки со стульев на помойку, потому как они под попа постелены были... еще час прошел, потом сына позвонил, на чай напросился. Вот... тока проводила. Так что у меня новая неделя заготовок, чернику наверное заморозю, из брусники варенье сварю. Завтра огурцы, послезавтра икра и варенье из кабачков.

Ага, приветики! Приехали. Сына тока что в гостях был... вот интересно, мне теперь на карантин сесть? Или не заболею?
А съездили норм, опять тепловой удар в теплице получила... собрала корнишоны... правда одним таким корнишоном семью салатом накормишь... кабачки, перец, помидорки, чесночок, укропчик... Половину огурцов сыну сплавила тока что... по дороге из деревни купили 3 литра брусники и 4 литра черники... Сейчас кто то спать, а кто то варенье варить, ягодки перебирать и мыть...
Сразу поехали к бате, света нет... опять упал на кухне, как всегда стоя жрал... хоть сколько ругайся... ну есесно мне пришлось его мыть, полы мыть, одежду в замочку... подушки со стульев на помойку, потому как они под попа постелены были... еще час прошел, потом сына позвонил, на чай напросился. Вот... тока проводила. Так что у меня новая неделя заготовок, чернику наверное заморозю, из брусники варенье сварю. Завтра огурцы, послезавтра икра и варенье из кабачков.
Ого сколько забот у тебя :facepalm:

08-04-52-i_01.webp

9 августа

Луна растущая совсем слабая. Силы будут расти, но позже. К 11 августу наконец разойдутся сложные аспекты и наступит благоприятный период. Ребзя, еще чуть чуть потерпим ;)
С утра социальная маска может слететь, слова сорваться с языка и записаться в памяти других.
В обед Венера в оппозиции к Нептуну. Это значит не доверяем никому. Много шансов, что иллюзия затмит наш разум. Меньше общаемся с незнакомыми людьми. Активизируется мошенничество. Денежные операции не проводим, возможно сидим уже под дурманом и в розовых очках)) красавцы))
Орбис срабатывает в соединении Солнца с Марсом. Когда соединяются две огненные планеты это энергетически насыщенное время. Болевой напор можно направить в какое нибудь русло.
Внимательно слушаем людей и наматываем на ус их слова. Делаем выводы.
Удачного дня :kiss:

Здрасьте всем :D
Длинные и короткие, широкие и узкие, белые, черные и кислотные шнурки завтра не забудьте про квест, не бросайте команду на произвол судьбы))

giphy.gif

902b70febfb6e2130ccf82bb2ad977ad.gif

983d24a23fcd58b9d1aa01c90124e7c9_w200.gif

13-flying-hands.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу