все после этого решили быть мальчиками))))в данном случае я согласна быть мальчиком)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все после этого решили быть мальчиками))))в данном случае я согласна быть мальчиком)
Ты логотип чего не надеваешь?в данном случае я согласна быть мальчиком)
а можно наоборот?))
Мясо мальчики не заслужили!)))
Мы ели последний раз вчера!! нам уже все равно.. пусть хоть сырой...
бабонькиА можно мне за мальчиков?)

я андерстенд как((Ты логотип чего не надеваешь?
Ага) так чтобы вжух и в другом годе)машину времени???
И в каком годе ты хочешь оказаться?)Ага) так чтобы вжух и в другом годе)
Скопируй этот кодя андерстенд как((
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/egipetskaja-sila-9-png.1372021/[/img]
1229 хочешь?)) в год создания инквизиции???Ага) так чтобы вжух и в другом годе)
На истоки профессии посмотреть?)1229 хочешь?)) в год создания инквизиции???
Я ж не знаю.. ни я туда хочу..На истоки профессии посмотреть?)
Американец Билли Миллиган стал первым в истории человеком, которому удалось избежать тюремного заключения за страшные преступления. Он совершал ограбления и насиловал девушек, сам того не ведая. Дело в том, что Билли с юных лет страдал редким психическим заболеванием — диссоциативным расстройством идентичности, из-за которого в его теле сосуществовали 24 разные личности.Да я уже повесил себе статус, что я Билли Миллиган, так что ходи)

видишь какие подробности выясняютсяя.. после выборов?Американец Билли Миллиган стал первым в истории человеком, которому удалось избежать тюремного заключения за страшные преступления. Он совершал ограбления и насиловал девушек, сам того не ведая. Дело в том, что Билли с юных лет страдал редким психическим заболеванием — диссоциативным расстройством идентичности, из-за которого в его теле сосуществовали 24 разные личности.![]()
Шаманство с бубном мне по душе?Племя! Надо срочно занять вакантные должности и со спокойной душой войти в стодневку!
Все голосуем!
1. @Lady Brave spirit !
2. @Svzeni
3. @Типчик
4. @Ксения В
5. @@Alexander
6. @Любовь Фетисова
7. @Ljubava .
8. @Светлана Brosalkina
9. @Надия Я
10. @Аполинария
11. @Евгения1
12. @Valeri90
13. @татьяна тим
14. @domen
15. @svetlana19994
16. @Лерка пенка
17. @Валерий_518
18. @Даянка
19. @Ищущий
20. @p-n-p
21. @Afrodita
22. @Надеждинка
23. @tavi
24. @Lena007
25. @ASTRAA
26. @НеПетя
27. @Инна MK
28. @Nen
Ну еще не факт, что в его теле существовало 24 разные личности. Но все это тиражируют. Хотя книжка прикольная.Американец Билли Миллиган стал первым в истории человеком, которому удалось избежать тюремного заключения за страшные преступления. Он совершал ограбления и насиловал девушек, сам того не ведая. Дело в том, что Билли с юных лет страдал редким психическим заболеванием — диссоциативным расстройством идентичности, из-за которого в его теле сосуществовали 24 разные личности.![]()
Инна)))) привет)))Ш
Шаманство с бубном мне по душе?
а ты сейчас кто?Ну еще не факт, что в его теле существовало 24 разные личности. Но все это тиражируют. Хотя книжка прикольная.
Я хочу в 2030 сразу))Ага) так чтобы вжух и в другом годе)
Великий Вождьа ты сейчас кто?

а что там??Я хочу в 2030 сразу))