Валерий_518
Меняю марки на франки
мне нельзя нервничать!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне нельзя нервничать!![]()
ты жил в ПитереЗа окном +8. Лето.
Летом в Питере жара!
Ты раздет, и я раздета.
Речка, солнце, хванчкара.
За окном +8. Осень.
Дождь-зануда моросит.
Мы с тобою куртки носим.
Питер листьями шуршит.
За окном зима. +8.
Заблудился где-то снег.
Листья с почками елозят, –
Распуститься или нет.
Вот пришла весна! +8.
Красота и благодать!!
Мы тулупы с себя сбросим.
Зелень в Питере опять.
Что бы в мире ни случилось.
Как бы вам ни повезло.
В жизни главное – стабильность
Всем синоптикам назло

Ты про кошку?А я пойду щас дитю за консервами)
корыбельную ему..А мне теперь, что делать?

Нету у меня кошки)Ты про кошку?
Ну хоть лучше?1 год)
вроде да)Ну хоть лучше?
У меня много знакомых обошлись без АДов тоже на приличных сроках. Но есть и те, кто потом в ПА скатился и на лекарствах вышли в норму. Но срок приема не превышал 6 месяцев, 1 года. Я планирую снижать начать через месяц и сходить с АДов. Тебе долго ещё?вроде да)
настроение явно выровнялось)
а что Я хотел 30 лет с сигаретой)
А они с алкоголем несовместимы же?У меня много знакомых обошлись без АДов тоже на приличных сроках. Но есть и те, кто потом в ПА скатился и на лекарствах вышли в норму. Но срок приема не превышал 6 месяцев, 1 года. Я планирую снижать начать через месяц и сходить с АДов. Тебе долго ещё?
а ты принимаешь АД??У меня много знакомых обошлись без АДов тоже на приличных сроках. Но есть и те, кто потом в ПА скатился и на лекарствах вышли в норму. Но срок приема не превышал 6 месяцев, 1 года. Я планирую снижать начать через месяц и сходить с АДов. Тебе долго ещё?

Да. Категорически. Поэтому только мандариновка пока)А они с алкоголем несовместимы же?
Я же тебе говорила, даже советовалась как-то)а ты принимаешь АД??
4 или 5 месяцев
И как дела с либидо обстоят при приеме АДов?вроде да)
настроение явно выровнялось)
а что Я хотел 30 лет с сигаретой)
да? чёт у меня память девичья) а что ты принимаешь?Я же тебе говорила, даже советовалась как-то)
нельзя алкоголь!А они с алкоголем несовместимы же?
Главное, чтобы помогало и качество жизни было приемлемым.@Kisa, 17 сентября выписали нашёл рецепты

привет))Добрый день!)
Сегодня пятничка)))
![]()