Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну блин, не успела свою версию, но все равно напишу - дворник такой молодой, энергичный, с метлой, в комбезе. топлес....ну жара жеж...
метет...пот крупными каплями стекает под комбез, а он метет, метет и ... тут Оля едет.)
Я тогда только водить начала, боюсь его бы не заметила даже, хоть в комбезе-хоть совсем без
Я ездила тогда глаза выпучив, взгляд вперед и в зеркала, ладошки потные, в руль вцепившись. В машине дочка годовалая и сын первоклассник, боялась до жути. А ездить нужно было каждый день, сына отдали в лицей, муж утром отвозил, я в обед забирала.
У меня еще была история с ГАИ. Только не протокол, а штраф мне выписали. Но какой?
Сын у меня занимался мотокроссом и мы летом часто выезжали на тренировки всей командой на несколько дней. Жили в лесу в палатках, готовили на мангалах и газ.плитках, целый лагерь разбивали. Вот закончилась питьевая вода, рядом 5-7км деревушка есть и колонка. Мужики(папы спортсменов) в предыдущий вечер хорошо так посидели за ужином, короче за руль некому. Меня посадили, рядом папашу косенького одного, чтобы канистры с водой таскал. Едем, проселочная дорога, знак 20, я его не заметила, еду 40, дорога в хлам разбита. Вдруг из-за кустов гаишник, молодой-молодой. Остановил: превышаете! Короче, папаша этот косенький начал ему про спорт втирать и бедных юных спортсменов умирающих от жажды, сжалился гаишник, но говорит: Я курсант, на практике, я не могу вас так отпустить, мне нужно штраф-протокол выписать обязательно для оценки, можно я вам выпишу предупреждение, что вы шли по шоссе в неположенном месте?
Выписал.
Представляете, как надо мной все ржали потом:Шла Оля по шоссе...
Помогайте зарабатывать своей команде медаль за победу и участвуйте!
Всем удачи и отличного настроения!
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, это Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
До конца марафона осталось 44 дня.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок. Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Ромбакс@Мелисса
Модераторы игровой: @Ksu-7777@Riksi
Модератор-техник: @Andrew48 Организатор марафонов: @Sergey
Помогайте зарабатывать своей команде медаль за победу и участвуйте!
Всем удачи и отличного настроения!
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, это Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
До конца марафона осталось 44 дня.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок. Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Ромбакс@Мелисса
Модераторы игровой: @Ksu-7777@Riksi
Модератор-техник: @Andrew48 Организатор марафонов: @Sergey
Наши кубки выйграли ,умнички ?девчата?
[/QUOTE]
Привет, Княже!
С возвращением!
У нас новый конкурс, закат сфотать (ник и замок на бумажке) до утра завтрашнего. Сегодня последний шанс!
Привет, Княже!
С возвращением!
У нас новый конкурс, закат сфотать (ник и замок на бумажке) до утра завтрашнего. Сегодня последний шанс!
[/QUOTE]
Я же выложил ?привет
Расскажу фишку от @Волшебник
Надо снять на телефон, отправить в Вацап друзьям и они должны твою видюху тебе переслать обратно. Тогда она сама уменьшится. Её уже можно выложить.
Расскажу фишку от @Волшебник
Надо снять на телефон, отправить в Вацап друзьям и они должны твою видюху тебе переслать обратно. Тогда она сама уменьшится. Её уже можно выложить.
Оль, я вот этой программой резала - Movavi Video Editor Business, с торрента скачать можно, она простая. все таки целиком приготовление салата не варик скидывать.