#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мелисса, Сашуль, а сегодня будет квест?
Галочка, квестовая линия идет по понедельникам.
По средам у нас мини-конкурсы, но они не каждую среду. В эту среду не будет конкурса, в следующую среду тоже, т к запланирован обьемный Самоделкин.
Ближайший квест 15.06. и далее каждый понедельник., ближайший мини- конкурс - 24.06.

Галочка, квестовая линия идет по понедельникам.
По средам у нас мини-конкурсы, но они не каждую среду. В эту среду не будет конкурса, в следующую среду тоже, т к запланирован обьемный Самоделкин.
Ближайший квест 15.06. и далее каждый понедельник., ближайший мини- конкурс - 24.06.
Я просто жду уже сижу? Всё понятно, спасибо!

Зоя обьявляла в конкурсной теме, и после конкурса бокалов, и вчера анонсировала) ты не увидела просто)
А я там что-то и не читаю ничего в последнее время.?‍♀️ Учту на будущее...

А я там что-то и не читаю ничего в последнее время.?‍♀️ Учту на будущее...
Да, конечно, если что то меняется, стараемся заранее предупредить, чтобы никто время зря не тратил и не ждал, все же взрослые люди, у всех свои дела)

Да, конечно, если что то меняется, стараемся заранее предупредить, чтобы никто время зря не тратил и не ждал, все же взрослые люди, у всех свои дела)
Где взрослые то? :eek: среди нас прячутся? :eek::giggle:

У меня тут тоже птичка мимо проплывала
IMG_20200610_141535.jpg

А я все за цаплей гоняюсь)) то у меня не получается сфотать (пролетаю мимо, а разворачиваться не охота, то еду тихо, а она прячется) но ничего, когда нибудь мы совпадем и встретимся?
У меня тут тоже птичка мимо проплывала
Посмотреть вложение 1211586

А я все за цаплей гоняюсь)) то у меня не получается сфотать (пролетаю мимо, а разворачиваться не охота, то еду тихо, а она прячется) но ничего, когда нибудь мы совпадем и встретимся?
У меня тоже под тем берегом постоянно цапля тусит. Но сфоткать не получается. 120 метров ширина реки. Надо нормальный фотик притащить, а не это безобразие с телефона)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: