#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, ты хотел, чтоб Маринка выиграла. А я тут влетела со своего эподрома :D ну ничего малыш не поделаешь. Будешь исполнять мое желание
Загадай ему два желания, за себя и за Марину, а то он же в прошлый раз не выполнил

Не слышал я, чтобы тещи зятей били :giggle: дети это ещё ладно, но то уже маловероятно :giggle:
Ну разные семьи, по разному общаються. Я не лезу, если только помочь надо. Да и пацаны, зятья ,отличные ребята. Девченкам повезло.

Пение не относится к таковым. Полно музыкантов, которые только играют и петь не умеют. В группах полно музыкантов, а певец один, или два. А оркестры, кто там поёт то?
Чейта не относится, у нас вот хор преподают
Серёга, а ты в сольфеджио шаришь?

Ну разные семьи, по разному общаються. Я не лезу, если только помочь надо. Да и пацаны, зятья ,отличные ребята. Девченкам повезло.
Ну все равно, общение общением, но не бьют же :giggle: как не крути, но зять чужой человек в принципе. И сегодня он зять, а завтра уже другой на его месте может быть. В общем я не слышал, чтобы тёща зятя била :giggle:

Ну все равно, общение общением, но не бьют же :giggle: как не крути, но зять чужой человек в принципе. И сегодня он зять, а завтра уже другой на его месте может быть. В общем я не слышал, чтобы тёща зятя била :giggle:
Ну не знаю, к тебе это желание возникает :D

Чейта не относится, у нас вот хор преподают
Серёга, а ты в сольфеджио шаришь?
Неа, это отдельный предмет. Как баян, гитара, духовые, пение (хор). Если тебе интересно, можешь и на три вида ходить. А общие - это вот сольфеджио, музыкальная литература. И что шарить в сольфеджио? Это не математика. Это предмет для развития музыкального слуха.

@Пернатый а ты тоже ходила в музыкальную школу? Диктант конечно уже не напишу :D в сольфеджио пишут ноты на слух. У нас с пианино писали. Преподавательница играет, а ты пишешь. Я уже и забыл это все :giggle: Тут уже думаю от занятий зависит, ну и слух хоть немного чтобы был. А там усердием и желанием можно достигнуть всего.

@Пернатый а ты тоже ходила в музыкальную школу? Диктант конечно уже не напишу :D в сольфеджио пишут ноты на слух. У нас с пианино писали. Преподавательница играет, а ты пишешь. Я уже и забыл это все :giggle: Тут уже думаю от занятий зависит, ну и слух хоть немного чтобы был. А там усердием и желанием можно достигнуть всего.
Неа, я никуда не ходил, я просто ел землю(
Просто все жалуются на сольфеджио)

Опять теорию не сдала ,в приложении ПДД. Месяц уже их штудирую, ни разу не сдала.
Охохонюшки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: