Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я записал
Здороваешься с Кусями.и говоришь самый хороший водитель Мандарина и играешь на столе мелодию" Жили у бабуси два веселых гуся"
Так чо?Сереге загадали ??
И я Олечка, тоже не увидела. А не было всего часа два, навыки вождения отрабатывала.Доброе утро!
Хороших выходных!
Посмотреть вложение 1212682
Вчера сидела без инета, только к вечеру заработал.
Ого, вы наконкурсничали
Удивительно, как классно этот конкурс влился в наши ряды
@Yuriy Dolgorukiy Юра - браво!
@Metallic , Леша, блин, хоть бы дал видео сутки повисеть, кошака от любителей кошаков пропустила(
Да, стеснительный Княже у насИ я Олечка, тоже не увидела. А не было всего часа два, навыки вождения отрабатывала.
Все сложно???? вот вчера орет тормоз. Я и торможу. А он такой, ты тормоз....Да, стеснительный Княже у насне хочет стать звездой ютуба!
Как продвигается вождение? Ты с мужем накатываешь?
Я помню первое время с ним когда ездила, ссорились все время: не так близко, не притирайся, не так выкрутила руль...а параллельная парковка, вообще, чуть не до развода..я его высаживала потом, отправляла домой, а сама парковалась, первое время раз по 5 задом пыталась заехать![]()
Тяжело нам это дается, вот интересно другое, нас же мужчин никто не учил, может в этом и проблема и мы Вам не помогаем а наоборот мешаем!Все сложно???? вот вчера орет тормоз. Я и торможу. А он такой, ты тормоз....
Не переживай, все получится, тут просто опыт нужен-накаты. Поверь с инструктором проще будетВсе сложно???? вот вчера орет тормоз. Я и торможу. А он такой, ты тормоз....
Я тоже так делала))Не переживай, все получится, тут просто опыт нужен-накаты. Поверь с инструктором проще будетон орать не будет.
А еще я составляла вопросы(то чего не понимала) и записывала первое время такой мини-планы-инструкции что -зачем делать Например: Чтобы завести и тронуться(и пишу прям подробно, куда кладу руки, что куда дергаю и в какой последовательности) Помню приходила к сестре младшей, она уже водила лет 5 к тому времени, она мне проверяла эти планы. Потом за несколько занятий-накатов я уже понимала, что они мне не нужны, все стало получаться!
Да. Хотела сегодня поваляться подольше. Но привычка уже...@Ирина мандарина21
Ир, побегала уже сегодня?
А я сегодня себя подняла в 5.30. С того момента как вышла на работу, очень трудно рано просыпатьсяДа. Хотела сегодня поваляться подольше. Но привычка уже...