#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Кусята!
С Праздником!!!
Screenshot_20200612-110041_Chrome.jpg

Доброе утро! :wavespin:
Хороших выходных!
SmartSelect_20200520-105029_Samsung Internet.jpg

Вчера сидела без инета, только к вечеру заработал.
Ого, вы наконкурсничали:giggle:
Удивительно, как классно этот конкурс влился в наши ряды:dance:
@Yuriy Dolgorukiy Юра - браво!
@Metallic , Леша, блин, хоть бы дал видео сутки повисеть, кошака от любителей кошаков пропустила(

овен

В этот день у вашего партнера будет довольно игривое настроение, которое передастся и вам. Поэтому ваши любовные игры будут напоминать взаимоотношения двух котят или щенят, разве что последствия от них могут быть куда менее детскими и безобидными. Не рискуйте понапрасну.

телец

Вся ваша агрессия сублимируется сегодня в ваших любовных играх. Именно из-за этого у вас велик риск причинить вашему партнеру боль, обидеть его или даже унизить. Поэтому постарайтесь контролировать ваши действия и чувства. Помните, что удовольствие в итоге должны получить не только вы.

близнецы

Во время любовных игр Близнецам звезды советуют убрать из поля зрения и слуха все возможные раздражители: выключить радио, телевизор, закрыть окно и вообще зажмуриться. Увы, в Гая Юлия Цезаря, который успевал делать несколько дел одновременно, вам поиграть не удастся, даже и не пробуйте.

рак

Не забывайте о том, что для ! поддержания здоровья и красоты фигуры одного секса недостаточно. Сегодня отличный день для того, чтобы заняться каким-нибудь спортом. Главное – выбрать подходящее для вас направление и смело начать осуществлять задуманное. Ну а если у вас наблюдается нехватка времени, дойдите хотя бы пешком до метро или забудьте на время о существовании лифта.

лев

Сегодня вам очень захочется начать новую жизнь с новой страницы. Будет ли в ней место любовным играм вообще и с вашим нынешним партнером в частности – решать вам и, пожалуй, ему, потому что ему может не понравиться идея заниматься сексом с кем-то совершенно другим.

дева

Мучительные ожидания встреч и свиданий, попытки объяснить мотивы поведения возлюбленного, судорожные подкарауливания и демонстративное обнажение души и тела – вот то, что будут совершать сегодня Девы, впавшие в безумство от неутоленного желания. И это еще только цветочки!

весы

Сегодня ваш па! ртнер будет настолько желать вас, что у вас появится уникальна! я возможность вдоволь покапризничать. Вспомните о том, что вам давно хотелось новенькое колечко, или съездить в Испанию, в общем, смело говорите о своих желаниях. Сегодня их исполнят.

скорпион

В этот день ваши любовные игры будут расслабленными и ни к чему не обязывающими, а страсть окажет благотворное воздействие на ваш жизненный тонус и ваше настроение. Поэтому если у вас будет возможность вместо утренней зарядки посвятить минут двадцать сексу – день ваш удастся.

стрелец

Стрельцам сегодня стоит внести в свою сексуальную жизнь элементы экзотики. Возможно, вам стоит затеять прогулку на воздушном шаре или катание на яхте, сопровождая действо, разумеется, активными проявлениями вашей сексуальной натуры. А провалявшись весь день на диване, ни на какой интим вы, между прочим, точно не вдохновитесь!

козерог

Козерогам астрологи рекомендуют дать отдых себе и своему телу и не идти на поводу у вашего партнера! , потакая его сексуальным желаниям. В конце концов, интимная близость «из чувства долга», скорее всего, не доставит особого удовольствия ни вам, ни ему.

водолей

Спокойно заняться сексом ночью (как, впрочем, и днём) сегодня явно не судьба. Очень может быть, что ваша вторая половина, будет нынче просто физически к этому не способна. Впрочем, поддаваться панике явно не стоит. Если очень хочется - всегда есть способ снять сексуальное напряжение самостоятельно. Только дождитесь пока все заснут.

рыбы

Нелишне сегодня было бы привнести некоторую интригу в ваши интимные отношения. Намекните своему возлюбленному на то, что вечером его ожидаете нечто необычное и старайтесь всеми силами поддерживать в нем заинтересованность, пусть вы еще и вами не решили наверняка, чем бы его удивить.

Доброе утро! :wavespin:
Хороших выходных!
Посмотреть вложение 1212682
Вчера сидела без инета, только к вечеру заработал.
Ого, вы наконкурсничали:giggle:
Удивительно, как классно этот конкурс влился в наши ряды:dance:
@Yuriy Dolgorukiy Юра - браво!
@Metallic , Леша, блин, хоть бы дал видео сутки повисеть, кошака от любителей кошаков пропустила(
И я Олечка, тоже не увидела. А не было всего часа два, навыки вождения отрабатывала.

И я Олечка, тоже не увидела. А не было всего часа два, навыки вождения отрабатывала.
Да, стеснительный Княже у нас :giggle: не хочет стать звездой ютуба!
Как продвигается вождение? Ты с мужем накатываешь?
Я помню первое время с ним когда ездила, ссорились все время: не так близко, не притирайся, не так выкрутила руль...а параллельная парковка, вообще, чуть не до развода..я его высаживала потом, отправляла домой, а сама парковалась, первое время раз по 5 задом пыталась заехать :rofl:

Да, стеснительный Княже у нас :giggle: не хочет стать звездой ютуба!
Как продвигается вождение? Ты с мужем накатываешь?
Я помню первое время с ним когда ездила, ссорились все время: не так близко, не притирайся, не так выкрутила руль...а параллельная парковка, вообще, чуть не до развода..я его высаживала потом, отправляла домой, а сама парковалась, первое время раз по 5 задом пыталась заехать :rofl:
Все сложно???? вот вчера орет тормоз. Я и торможу. А он такой, ты тормоз....

Тяжело нам это дается, вот интересно другое, нас же мужчин никто не учил, может в этом и проблема и мы Вам не помогаем а наоборот мешаем!

Не переживай, все получится, тут просто опыт нужен-накаты. Поверь с инструктором проще будет :giggle: он орать не будет.
А еще я составляла вопросы(то чего не понимала) и записывала первое время такой мини-планы-инструкции что -зачем делать Например: Чтобы завести и тронуться(и пишу прям подробно, куда кладу руки, что куда дергаю и в какой последовательности) Помню приходила к сестре младшей, она уже водила лет 5 к тому времени, она мне проверяла эти планы. Потом за несколько занятий-накатов я уже понимала, что они мне не нужны, все стало получаться!

Не переживай, все получится, тут просто опыт нужен-накаты. Поверь с инструктором проще будет :giggle: он орать не будет.
А еще я составляла вопросы(то чего не понимала) и записывала первое время такой мини-планы-инструкции что -зачем делать Например: Чтобы завести и тронуться(и пишу прям подробно, куда кладу руки, что куда дергаю и в какой последовательности) Помню приходила к сестре младшей, она уже водила лет 5 к тому времени, она мне проверяла эти планы. Потом за несколько занятий-накатов я уже понимала, что они мне не нужны, все стало получаться!
Я тоже так делала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: