- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и на Украине так же, и я думал, что тут по 10 все время. И только сегодня заметил, что нетУ нас по 10 и кассета 30 , 20 не знаю, не обращала внимания

Мы по другому не умеемЗдравствуйте, кусики!
![]()
Как всегда пляшете)))

Так той даме пара не нужна была@Серега Гиви, вот а ты со мной танцевать не хочешь, я так же умею. Ну почти.

И яя так же умею
. Прям че-то знакомое почувствовалась из видео 
Наоборот, Сережа! Ничего ты не понимаешь...Так той даме пара не нужна была![]()
Ох, Ира) в следующем желании танцевать будешь)@Серега Гиви, вот а ты со мной танцевать не хочешь, я так же умею. Ну почти.
Мужикам вас не понятьНаоборот, Сережа! Ничего ты не понимаешь...

Точно, ты загадаешь или я?Ох, Ира) в следующем желании танцевать будешь)

Как не нужна, это просто был Энергичный танец, а есть медленные, там нужно. Чтож я стенку подпирать будуТак той дамп пара не нужна была![]()
Там видно будет)Точно, ты загадаешь или я?![]()
В моё отсутствие пригласи @ПернатыйКак не нужна, это просто был Энергичный танец, а есть медленные, там нужно. Чтож я стенку подпирать буду

Будешь с Димкой танцевать, вон он пришел)Как не нужна, это просто был Энергичный танец, а есть медленные, там нужно. Чтож я стенку подпирать буду
Так она девушка. Что ж мне с мужчиной потанцевать нельзя. И сам не приглашаешь и другим не даешь. Вот все с женщинами меня сводишьВ моё отсутствие пригласи @Пернатый![]()
На сегодняшние пляски она костюм мужика принеслаТак она девушка. Что ж мне с мужчиной потанцевать нельзя. И сам не приглашаешь и другим не даешь. Вот все с женщинами меня сводишь

Ты не понял, она костюм вместе с мужиком принесла.На сегодняшние пляски она костюм мужика принесла![]()