ЕкатеринаИ
Гуру
Это по желанию, я не так жестока))Идея отпад. И парик тоже пускай оденет, а то как то уже не то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это по желанию, я не так жестока))Идея отпад. И парик тоже пускай оденет, а то как то уже не то.
Тогда можно дверь обыграть как в кино)Только в квартире лестницы нет, а в подъезде аншлаг собирать нет желания![]()
Это как же? Выйти зайти?Тогда можно дверь обыграть как в кино)
покрутится возле двери? 
Эх Катюха, давно тебе говорю, доброта никого еще до добра не до водила.Это по желанию, я не так жестока))
Думаешь у меня дома парики на головах висят?Идея отпад. И парик тоже пускай оденет, а то как то уже не то.

Твоё счастье Серый, что не я загадывала. По мне то было, хоть у бабульки какой свиснул бы.Думаешь у меня дома парики на головах висят?![]()

Я бы ждал пока ты пришлёшьТвоё счастье Серый, что не я загадывала. По мне то было, хоть у бабульки какой свиснул бы.![]()

Кто бы сомневался, все тянешь и тянешь. Вот мы быстро, сегодня задание, завтра выполнение. Весело и быстро.Я бы ждал пока ты пришлёшь![]()
Это как фантазия подскажет) у тебя с ней отлично) я всего лишь идею предложилаЭто как же? Выйти зайти?покрутится возле двери?
![]()

Привет. Ты спел?Думаешь у меня дома парики на головах висят?![]()
Я тоже быстро делал, постукивание твоёКто бы сомневался, все тянешь и тянешь. Вот мы быстро, сегодня задание, завтра выполнение. Весело и быстро.
просто надо придумать же что то, что снимать то, помычать 30 секунд и глазками поморгать?
плюс надо слова запомнить и ритм хоть припева, или записать
у меня же нет компа, только телефон. Либо снимать, либо слушать слова 
Вот пока, что то не подсказывает ничегоЭто как фантазия подскажет) у тебя с ней отлично) я всего лишь идею предложила

Ну что-то исполнил уже? )Я петь не буду![]()
![]()
Искать в чате, или нет?Вот пока, что то не подсказывает ничего![]()
Ах ,мое желание, еще и легким оказалось. Вспомни почему? Просто кто то, сказал, что яко бы, какие то подсказки там мне были...Я тоже быстро делал, постукивание твоёпросто надо придумать же что то, что снимать то, помычать 30 секунд и глазками поморгать?
плюс надо слова запомнить и ритм хоть припева, или записать
у меня же нет компа, только телефон. Либо снимать, либо слушать слова
![]()
Ага ,споет он.....Привет. Ты спел?
Ну что-то исполнил уже? )
Не покаИскать в чате, или нет?