Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Галя. Как дела?@Анатолий75, ну да, как-то так...Привет, Толя! ?
Я за нее ?здаров?Привет, Галя. Как дела?
Здравствуйте ?девушка?Санечек, ты велеколепен??![]()
Только без планок и березок я тебя умоляю!!!Ты спи ?а я подумаю ?

Это как "за нее"?)))Я за нее ?здаров?
Привет! Да вроде ничего. На работе аврал, на всё лето сказали. А у тебя как с работой?Привет, Галя. Как дела?
Привет, железный ?? как дела?Здравствуйте ?девушка?
Это он шутит... Я же спать вроде как собралась. ? А он князь, он за всех нас! ?Это как "за нее"?)))
Прошлая неделя была жесть))) Я сейчас заменяю женщину, которая на электронке и факсах. Это ппц. В первый день было около сотни писем.))) Там пока не втянулся - сидишь, тормозишь - хз куда письмо отсылать. И это притом, что была последняя неделя сессии у постоянных клиентов. Т.е. ночами им задания делал. Короче почти не спал)))Привет! Да вроде ничего. На работе аврал, на всё лето сказали. А у тебя как с работой?
Простая шутка поставила меня в тупик...))))Это он шутит... Я же спать вроде как собралась. ? А он князь, он за всех нас! ?
Да наверстываем, как можем...Прошлая неделя была жесть))) Я сейчас заменяю женщину, которая на электронке и факсах. Это ппц. В первый день было около сотни писем.))) Там пока не втянулся - сидишь, тормозишь - хз куда письмо отсылать. И это притом, что была последняя неделя сессии у постоянных клиентов. Т.е. ночами им задания делал. Короче почти не спал)))
Наверстываете упущенное? Отложенный спрос?
Отлично ?Привет, железный ?? как дела?
Окей ?Только без планок и березок я тебя умоляю!!!![]()
Безумно рада слышать, золотце?Отлично ?
мои соболезнования)))) Толь, мозги так же имеют, как и ей?)))Я сейчас заменяю женщину, которая
А как березку сделать?Окей ?
Отгадывай и узнаешь???А как березку сделать?
Так а куда деваться. Но я часть клиентов по курсачам пошлю подальше.Да наверстываем, как можем...
Все ж стояли и заказчики тоже. Сейчас просто лавиной заказы.
Ты смотрю везде тоже, где можешь уже работаешь...