Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Наливай@Серега Гиви , когда отмечать то будем? У нас так то выходной сегодня.
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наливай@Серега Гиви , когда отмечать то будем? У нас так то выходной сегодня.
Привет, что-то задержался ты в Москве) стройка идет там?Привет, Кусята! Избирательного бобра вам и привередливой выдры)))))
думал отдохнуть, но по работе постоянно дёргают.
Там бобры уже построили всёПривет, что-то задержался ты в Москве) стройка идет там?
Конечно, там столько циферок в сообщениях, что я запутался пересматривать, проще все@Серега Гиви, вечеринка спрашиваю, когда будет? Все решил перечитать чтоль
Ещё и наливать..... Совсем совесть потерялНаливай![]()
да, ваще безобразие. почти всё, что нужно было денежное тут сделал. но жене сюда опять к 15.07 на замену дуг в брекетах. так что я решил не мотаться туда обратно, а дождаться её и вместе уже поедем в деревню числа 20 июля и до сентября точно.Привет, что-то задержался ты в Москве) стройка идет там?
Ну так а какЕщё и наливать..... Совсем совесть потерял
А я с чего должна всю программу вести? Что моего рисунка недостаточно?Ну так а какя гость программы
![]()
Ты сегодня почетная тамадаА я с чего должна всю программу вести? Что моего рисунка недостаточно?![]()
Блин, я ж на свадьбу сегодня уйду.Ты сегодня почетная тамадакто то же должен быть, почему не ты
![]()
Это какВот спасибоя тебя даже снова любить начал
![]()
Это как когда тоЭто какснова? ??♀️???
А вот не надо было разлюблять? чтоб снова.... Ой а слово про любовь что повыше вообще цензуру проходитЭто как когда то![]()
Дело молодое, туда, сюда, обратноА вот не надо было разлюблять? чтоб снова.... Ой а слово про любовь что повыше вообще цензуру проходит![]()
![]()
Как ты это терпишь? Но так это красиво. Я уже писала, мне очень татухи нравяться. Будешь у нас красивый.Я раз 5 кончил от боли ?еще часа 3?
Пытался повторить?Принято, класс! Блин до сих пор живот болит! Супер!
Не просто смеялсяПытался повторить?![]()