Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.923
- Метод
- Сила Воли
как это не агитирую????? выдру видела? она же красавица, а ещё и добрая) только для Кусей!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как это не агитирую????? выдру видела? она же красавица, а ещё и добрая) только для Кусей!!!!!
Маловато будет!как это не агитирую????? выдру видела? она же красавица, а ещё и добрая) только для Кусей!!!!!
Дождешься ты у нас, заведем себе другого оборотня, который нас понимать будет.точно бобра- оборотняА я ведь не кот, а оборотень, но вас это не останавливает
Серёжа, я шучу, чтоб помирить надо ещё разобраться, что за куси и причём бобры. Вообще ничего не понимаю. А когда- то мой фильм про вампиров и оборотней был любимый. Может ты его и помнишь. Там про добрых вампиров и про красивую любовь.Ну, пробуй
Коварные трупакиУ меня, еще коварнее план, можем на крайняк к куськам переметнуться, что бы победа не досталась этим интреганам ,с нарощенными клыками
Эх ты смотри, как надо. Итак речьВсем позитивного понедельничного бобра, а проголосовавшим за Кусь, ещё и милую добрую выдру!
Посмотреть вложение 1163732
А ты, что ждал? Мы коварны и хитры, только мы не трупаки. Перестань нас так обзывать, а мы может не будем кис кисать. Но это не точноКоварные трупаки
или так:Эх ты смотри, как надо. Итак речь
Не вы, не мы не хотим быть Пентокляксами. Пора принимать решение и вступить в коварный сговор против них.
Отличная речь, мадам Карусель. Браво!!!!!или так:
Други! Час настал! Пора консолидировать усилия супротив нежити, происков и непонятных морфологических конструкций! Вступайте под наши знамена! И будет вам счастье, бабла и каждому по гигантской шоколадной конфете фабрики им.Бабаева!
У меня, еще коварнее план, можем на крайняк к куськам переметнуться, что бы победа не досталась этим интреганам ,с нарощенными клыками
А вообще, ничего против кусей не имею, и сам к ним могу перейти, если там будет больше голосов, чем у замка плагиатаДа я тоже об этом уже думала, Только Куси чего то не шевелятся, хоть бы кто меня поагитировал
А вообще, ничего против кусей не имею, и сам к ним могу перейти, если там будет больше голосов, чем у замка плагиата
Понятно ?, ну тогда у тебя дел много , скучать не будешь , работать и работать ....80-75?
Да ,не соскучишься ?Понятно ?, ну тогда у тебя дел много , скучать не будешь , работать и работать ....
Да и звучит, тоже неплохо Вечерний кусь. Мы Вечерние кусаки-забияки, даже хулиганисто.
Тогда уж скунса оборотня, будет вместо освежителяДождешься ты у нас, заведем себе другого оборотня, который нас понимать будет.точно бобра- оборотня
Кусь - очень миленько.) Можно сказать - интимно.) Ну и хулиганисто, да!Да и звучит, тоже неплохо Вечерний кусь. Мы Вечерние кусаки-забияки, даже хулиганисто.
Под твоё описание можно кучу фильмов найти, мало....Серёжа, я шучу, чтоб помирить надо ещё разобраться, что за куси и причём бобры. Вообще ничего не понимаю. А когда- то мой фильм про вампиров и оборотней был любимый. Может ты его и помнишь. Там про добрых вампиров и про красивую любовь.
Вот когда кисать перестанете, тогда возможно и трупаками перестану, но это не точноА ты, что ждал? Мы коварны и хитры, только мы не трупаки. Перестань нас так обзывать, а мы может не будем кис кисать. Но это не точно