#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как это не агитирую????? выдру видела? она же красавица, а ещё и добрая) только для Кусей!!!!!
s1200.jpg

Серёжа, я шучу, чтоб помирить надо ещё разобраться, что за куси и причём бобры. Вообще ничего не понимаю. А когда- то мой фильм про вампиров и оборотней был любимый. Может ты его и помнишь. Там про добрых вампиров и про красивую любовь.

Всем позитивного понедельничного бобра, а проголосовавшим за Кусь, ещё и милую добрую выдру!

Посмотреть вложение 1163732
Эх ты смотри, как надо. Итак речь
Не вы, не мы не хотим быть Пентокляксами. Пора принимать решение и вступить в коварный сговор против них.

Эх ты смотри, как надо. Итак речь
Не вы, не мы не хотим быть Пентокляксами. Пора принимать решение и вступить в коварный сговор против них.
или так:
Други! Час настал! Пора консолидировать усилия супротив нежити, происков и непонятных морфологических конструкций! Вступайте под наши знамена! И будет вам счастье, бабла и по гигантской шоколадной конфете фабрики им.Бабаева каждому !

или так:
Други! Час настал! Пора консолидировать усилия супротив нежити, происков и непонятных морфологических конструкций! Вступайте под наши знамена! И будет вам счастье, бабла и каждому по гигантской шоколадной конфете фабрики им.Бабаева!
Отличная речь, мадам Карусель. Браво!!!!!

У меня, еще коварнее план, можем на крайняк к куськам переметнуться, что бы победа не досталась этим интреганам ,с нарощенными клыками
Да я тоже об этом уже думала, Только Куси чего то не шевелятся, хоть бы кто меня поагитировал;)
А вообще, ничего против кусей не имею, и сам к ним могу перейти, если там будет больше голосов, чем у замка плагиата :giggle:

Все решено, я перехожу к ним. К этим дворовым беспредельшикам. К этой банде наглых, безжалостный бандитов.

Серёжа, я шучу, чтоб помирить надо ещё разобраться, что за куси и причём бобры. Вообще ничего не понимаю. А когда- то мой фильм про вампиров и оборотней был любимый. Может ты его и помнишь. Там про добрых вампиров и про красивую любовь.
Под твоё описание можно кучу фильмов найти, мало....

А ты, что ждал? Мы коварны и хитры, только мы не трупаки. Перестань нас так обзывать, а мы может не будем кис кисать. Но это не точно
Вот когда кисать перестанете, тогда возможно и трупаками перестану, но это не точно :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread