Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Серёжа, я шучу, чтоб помирить надо ещё разобраться, что за куси и причём бобры. Вообще ничего не понимаю. А когда- то мой фильм про вампиров и оборотней был любимый. Может ты его и помнишь. Там про добрых вампиров и про красивую любовь.
или так:
Други! Час настал! Пора консолидировать усилия супротив нежити, происков и непонятных морфологических конструкций! Вступайте под наши знамена! И будет вам счастье, бабла и по гигантской шоколадной конфете фабрики им.Бабаева каждому !
или так:
Други! Час настал! Пора консолидировать усилия супротив нежити, происков и непонятных морфологических конструкций! Вступайте под наши знамена! И будет вам счастье, бабла и каждому по гигантской шоколадной конфете фабрики им.Бабаева!
Серёжа, я шучу, чтоб помирить надо ещё разобраться, что за куси и причём бобры. Вообще ничего не понимаю. А когда- то мой фильм про вампиров и оборотней был любимый. Может ты его и помнишь. Там про добрых вампиров и про красивую любовь.