- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
@Вован 509 , ты похож на Магвая)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, наверное евреечку себе нашёл на берегах Иерихона, вот и некогда ему...@Карусель, а @Серега Гиви , похоже сбежал, не выдержала тонкая душевная организация, нашего черного юмора
Я буду гадить. Убирать то кто будет?@Вован 509, давай тебя назначил местным оборот нем, а то без котика какого нибудь как то скучно жить. Да и в замок кого то первым запустить надо.
Похоже он храпит)@Карусель, а @Серега Гиви , похоже сбежал, не выдержала тонкая душевная организация, нашего черного юмора
Но это не точно.Вот уж не ожидала такой подставы от ЗЛА! @Серега Гиви !Возвращайся, мы больше не будем дергать тебя хвост!! Злодеюшко, вернись!!

Ну ты знаешь мой характер, мордой мордой. А не поймешь сожрать заставлюЯ буду гадить. Убирать то кто будет?
Точно, а я все думаю. Где я себя видел?@Вован 509 , ты похож на Магвая)))
Ну ты знаешь мой характер, мордой мордой. А не поймешь сожрать заставлю

Я даже не сомневаюсьНу ты знаешь мой характер, мордой мордой. А не поймешь сожрать заставлю

Не такой ценой( не очень то и надо. Я могу и факультативно. Всё равно не играю.Жень, привет! Ты в сотку хотел? Могу место уступить!!
Не такой ценой( не очень то и надо. Я могу и факультативно. Всё равно не играю.Жень, привет! Ты в сотку хотел? Могу место уступить!!
Жека, да не волнуйся ты так, мы с первого раза тебя поняли!Не такой ценой( не очень то и надо. Я могу и факультативно. Всё равно не играю.

Все Володька работа началась, правда сегодня хожу колючки пенаю на работе. Но завтра уже все буду рано уходить и поздно приходить, предупредили уже. Так что сами@Ирина мандарина21, А что у нас сегодня на завтрак? Куда смылась?
Не страшно, я ещё вчерашние твои деликатесы не съел, если что поем.Все Володька работа началась, правда сегодня хожу колючки пенаю на работе. Но завтра уже все буду рано уходить и поздно приходить, предупредили уже. Так что сами