#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хорошая притча!?. Один вопрос. Как узнать, что выбрался и уже можно отдохнуть?☺
Лен... Ну подумай сама... Дело не в том, что можно или нельзя... Дело в том, что - никогда не сдавайся... Что из грязи, летящей на тебя, тоже можно выйти...

Мы получаем от жизни то, во что верим... Ты веришь, что жизнь прекрасна - и она прекрасна. Веришь, что она ужасна - она ужасна... Веришь, что выхода нет - так и не найдешь его, а веришь, что он есть - значит найдешь, ждешь беды - она придет, боишься заболеть - заболеешь... А если ты ждешь счастья - оно обязательно придет. И все будет ха-ра-шо)))
Наша вера создает нашу собственную жизнь)

Мы получаем от жизни то, во что верим... Ты веришь, что жизнь прекрасна - и она прекрасна. Веришь, что она ужасна - она ужасна... Веришь, что выхода нет - так и не найдешь его, а веришь, что он есть - значит найдешь, ждешь беды - она придет, боишься заболеть - заболеешь... А если ты ждешь счастья - оно обязательно придет. И все будет ха-ра-шо)))
Наша вера создает нашу собственную жизнь)
Позитивное мышление! ☝?

Лен... Ну подумай сама... Дело не в том, что можно или нельзя... Дело в том, что - никогда не сдавайся... Что из грязи, летящей на тебя, тоже можно выйти...
Да это я знаю, прекрасно знаю. Мне про глухую лягушку притча очень когда-то понравилась, я её даже на работе рассказвла.

Screenshot_20200421-214630.jpg
Screenshot_20200421-214528.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу