Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Я же зло, мне можноЛучше о себе - вдруг у нас князь обидчивый! Спи потом с открытыми глазами!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же зло, мне можноЛучше о себе - вдруг у нас князь обидчивый! Спи потом с открытыми глазами!

Меня точно нежно кусать не надоТа не ,я нежно укукшу ,делов та ?

Хорошо?Меня точно нежно кусать не надо![]()
Предпочитаешь жёсткий кусь?))
Посмотреть вложение 1175040
Предпочитаешь жёсткий кусь?))
Посмотреть вложение 1175040
Надо с'есть пирожки, которые на пекла Мандарина. И сказать волшебное слово ТЫДЫЩ. И станет Волк расколдован.-В смысле поживем?) Ничесе отнесла Вовочке пирожков! Вот не знаешь, где судьбу найдешь. где потеряешь.)
Откуда не возьмись, мимо белочка бежала, хвостиком махала, да чего то там все грызла. Прыгнула Белочка Леночке на плечо и говорит - Не бойся меня, я только в твоем воображении! Слушай и запоминай - Волк этот - заколдованный! На самом деле это принц Кабельного королевства. А что бы его расколдовать....
... а потом вспомнила, что у нее в руках корзинка с пирожками. Которые добрая Фея Мандарина напекла. Подумала еще немножко Леночка и вспомнила, что у нее сегодня день рождения. А волк все эти полчаса на пенечке сидел, ему бурундуки педикюр делали.Надо с'есть пирожки, которые на пекла Мандарина. И сказать волшебное слово ТЫДЫЩ. И станет Волк расколдован.
Опять махнула хвостиком белочка и исчезла.
Думала, думала Леночка, где взять эти волшебные пирожки. А потом вспомнила....

- я не пессимист, я просто долго в лесу один жил. Ешь уже, этот пирожок и пошли цаловаться.... а потом вспомнила, что у нее в руках корзинка с пирожками. Которые добрая Фея Мандарина напекла. Подумала еще немножко Леночка и вспомнила, что у нее сегодня день рождения. А волк все эти полчаса на пенечке сидел, ему бурундуки педикюр делали.
Заглянула Леночка в корзинку - а там только один пирожок остался! и бутылка лимончеллы!
-Девочка,девочка - спрашивает Волк, - а почему у тебя бутылочка наполовину пустая?
- А патамушта ты, Серый, пессимист!
Что бы поверить в своё ханжество.Ну как быстро удали, хочешь чтоб всю команду наказали. Да идите вы в раздевалку и материтесь, если так хочеться. Или самозабантесь, зачем людей подставляете?
Лен, позанимайся спортом, или завари вкусный чай, или вымой посуду, прогуляйся, пофоткай и принеси нам красивые фотографии... Делай хоть что-то продуктивное, только не заводи ни себя, ни нас... У меня сложилось впечатление, что ты ищешь конфликта.... Не надо. Лучше свое раздражение перенаправь на что-нибудь полезное... И радостное для в всех...Что бы поверить в своё ханжество.