Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Вот жеж гад пушистый, обломал меня!Не могу, на мне кот спит.)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот жеж гад пушистый, обломал меня!Не могу, на мне кот спит.)

ну вот догладилась кота..Не могу, на мне кот спит.)

Ты там с биноклем загораешь?Вот жеж гад пушистый, обломал меня!![]()
Че видно?)Саш, привет! У кота все отлично.)ну вот догладилась кота..![]()
ВСЁ видно, Мариш!Ты там с биноклем загораешь?Че видно?)
ой, подожди, прикроюсь!)
Поздно!)ой, подожди, прикроюсь!)
Привет... )) и где оно ? место?Саш, привет! У кота все отлично.)
И вообще говорят коты чувствуют. где у хозяина больное место, там и лежат.)

Какая то несправедливость, либо князь, либо о себе, а если я про мандариновую Ирину написать хочу
- @Пернатый
- @Ирина мандарина21
- @svetlyc
- @MAFA
- @Александр22
- @Colnago
- @Vasili Geori
- @Lara Yurievva
- @Андроид
- @ЕкатеринаИ
- @Смог
- @Серега Гиви
- @МамаДмитрия
- @Nika
- @Ойген
- @Юлия Хо
- @Svzeni
- @Магия
- @Nero
- @Вован 509
- @Metallic
- @Алексей_117
- @Dimon_73
- @Дмитрий Жуковский
- @Лануся
- @КотейКО
- @Yulyaska
- @FANTA
- @Карусель
- @Селена13
- @tosya
Посмотреть вложение 11750231. Опишите себя или своего Князя в стихах или прозе - какой ты (он(а)) вампир?
Уважаемые вечерние куси!
Проявите сознательность! Каждый, как может! Главное участие, если будут участвовать все, то получим 30 дополнительных балла.
Объявлен конкурс, в стихах и прозе:
2. Ваше произведение должно содержать не менее 10 строк или предложений.
И главное:
Все участники конкурса получают по одному пузырьку крови в копилку своей команды.
Подробности (образец стихотворения) и размещение работ в по ссылке ниже до пятницы 13-00 по МСК.
Голосование начнется с 13-00 пятницы до 10.00 воскресенья.
![]()
Тема Вампирских конкурсов!
В данной теме будут размещаться мини-конкурсы по средам в 13-00 Мск! Участие в конкурсе принесет победителю личную медаль, а семье - вожделенные пузырьки с кровью!ne-kurim.ru

Напиши от первого лица!Какая то несправедливость, либо князь, либо о себе, а если я про мандариновую Ирину написать хочу![]()

Жила была мандаринка Иринка...... ну и понеслась......эх...... какое начало потеряноКакая то несправедливость, либо князь, либо о себе, а если я про мандариновую Ирину написать хочу![]()

вот кстати, да!
но чисто теоретически она в представителях АДминистрации (старейшина), может и прокатит![]()
Не, придётся про князя писать, не о себе жеНапиши от первого лица!![]()

Жила была мандаринка Иринка,Жила была мандаринка Иринка...... ну и понеслась......эх...... какое начало потеряно![]()
Лучше о себе - вдруг у нас князь обидчивый! Спи потом с открытыми глазами!Не, придётся про князя писать, не о себе же![]()
Та не ,я нежно укукшу ,делов та ?Лучше о себе - вдруг у нас князь обидчивый! Спи потом с открытыми глазами!