Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Блин, что то я запуталась. Я думала хозяин умер
Да Лена, мы теперь вместе.
@Anka_pulemet поспеши, кино начинаетсяЯ тоже

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, что то я запуталась. Я думала хозяин умер
Да Лена, мы теперь вместе.
@Anka_pulemet поспеши, кино начинаетсяЯ тоже

Ладно Вовка, никто никого не заставлял. Всё нормально. Это наши дела. А то потом опять рассоримся.Прям не хотела, заставил ещё скажи![]()

Ну сё на последний ряд кукусичка?@Anka_pulemet поспеши, кино начинается![]()
Конечно на последнийНу сё на последний ряд кукусичка?

Ну и что теперь?Он домовой?
А где нормального мужчину взять то. Пыталась на сайте знакомств, не вышло.Правильно. Личная жизнь на то и личная. И Шугани, там один Расселася с попкорном.Ладно Вовка, никто никого не заставлял. Всё нормально. Это наши дела. А то потом опять рассоримся.![]()
Вот это да. Ты его чувствуешь?)Ну и что теперь?А где нормального мужчину взять то. Пыталась на сайте знакомств, не вышло.
А в машине??Ну сё на последний ряд кукусичка?
Всё как у людей, ну почти.))Вот это да. Ты его чувствуешь?)
Это кот, он умер в 2017 в возрасте 32 года
Блин, девченки вы меня пугаете.Вот это да. Ты его чувствуешь?)
Не бойся Ира, у тебя муж есть, тебе не грозит. А нам с Леной, что , домовым рады и даже очень. Стирать не надо, готовить тоже. Всё норм.Блин, девченки вы меня пугаете.
Всё как у людей, ну почти.))

Ну вот говорят же личной жизнью не распространяться! Может было уже в машине?теперь на последний ряд хотим?А в машине??
А я про домового другана Нафани смотрела, дык там похлеще чем с мужиком возиться надо??Не бойся Ира, у тебя муж есть, тебе не грозит. А нам с Леной, что , домовым рады и даже очень. Стирать не надо, готовить тоже. Всё норм.
Нет, я теперь буду верна, мне очень тоже повезло, даже больше, чем тебе. У нас с ним как раз наоборот, нежели с тем Нафани. Как раз он бродит газы выключает, пока я где нибудь сижу забывшись рыдаю или ещё чем занимаюсь.А я про домового другана Нафани смотрела, дык там похлеще чем с мужиком возиться надо??, сундук профулонил, в истерию впал, грязный как чухан, суицидник газом в духовке травился..??
. Та ну его этого домового, ?
?оборотня надо брать... Согласна не всем так везет как мне(?ой блин корона чуть не упала) не все к лотку приучены,? но все же тыкнул носом пару раз и готово, и никаких тебе сказок из сундука про лубофь... Бывших жен и алиментов??
слушай младенца, @Селена13 Селеночка устами его глаголит истина?
Смотрели Маску?