- Реакции
- 33.584
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
привет всем!!! Как вы тут вампирюшки? Какое у вас сегодня задание?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Кто сможет на цепь оборотня посадить и чемпривет всем!!! Как вы тут вампирюшки? Какое у вас сегодня задание?
Так это ж просто... Клафилина побольше и делов то??♀️Привет. Кто сможет на цепь оборотня посадить и чем
С таким к оборотню не подойдёшьТак это ж просто... Клафилина побольше и делов то??♀️
Врет наверное гугл что бы он тут делал отталкивается видать от того где ты находишьсяГугл говорит что это пермьский гривун,
Посмотреть вложение 1182353
Гугл говорит что это пермьский гривун,
Посмотреть вложение 1182353
У меня клинтуха какого то определилВрет наверное гугл что бы он тут делал отталкивается видать от того где ты находишься
Ну такое точно порвёт в клочья
Ну да... Вот с этимС таким к оборотню не подойдёшь
Конечно лучше будет ?
Сравнила, собаку, люди их по всему миру развели, все породы если бы кто занимался, то чего он на свободе летал быНу почему, если у вас кто-то занимается голубями, то может и пермский быть, это же название породы. Вот у меня Йоркширские терьеры. Но в Питере
Детская игрушкаНу да... Вот с этим
Конечно лучше будет ?
Думаю не тот случай, у меня за окном коробка, я туда булки бросаю, они едят, вот видать зашёл за ещёУ нас друг семьи занимается, у него их штук 30-40. Часто выпускает, они сами всегда возвращаются домой, если ястреб не сожрёт. А так они у него ручные)
Я люблю животных ? не гуманно как то током шарахать... Может и не подействует но шерстку подпортит??♀️Детская игрушка
Я уже взрослый оборотень, надо что то посерьёзнееЕсть ещё с мягкими вставками, чтоб не натирал) мы же о тебе заботимся Посмотреть вложение 1182360
Посмотреть вложение 1182358
Шерстка это святоеЯ люблю животных ? не гуманно как то током шарахать... Может и не подействует но шерстку подпортит??♀️
Всё все поняла! Главное обоюдно. Но ты все равно по аккуратнее с ним, стоп слово продумайте, а то мало ли??♀️?
Опытный живодерНе, на качество шерсти не влияет.
Кто у нас оловянный?Привет, Оловянный! Видел ды, профулонили мы опять самоделкина??♀️
Потому что знаю, что ничего у вас не выйдетВидишь, он сам не против, у нас все только по обоюдному согласию и доброй воле