Ты же на воле бросала?Ребят, хэлп! Хочу курить очень
Мне табекс помог, я сейчас неделю его пропила по 1 таб. Вроде отпустило. А так 2 недели на стены лезла
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же на воле бросала?Ребят, хэлп! Хочу курить очень
Я тоже табекс пила, силы воли нет вообще. Нашла пустырник, выпилаТы же на воле бросала?
Мне табекс помог, я сейчас неделю его пропила по 1 таб. Вроде отпустило. А так 2 недели на стены лезла![]()
Это через 8 месяцев ты на стену лезла?Ты же на воле бросала?
Мне табекс помог, я сейчас неделю его пропила по 1 таб. Вроде отпустило. А так 2 недели на стены лезла![]()
Выжить![]()
привет всем!!! Как вы тут вампирюшки? Какое у вас сегодня задание?
Мороженое дело такое, хорошее!!! Только лень в магаз идти)))@ЕкатеринаИ, еще простое мороженое хорошо помогает мне.
А ты выпори егоДышу! Да сын вывел
Пустырник выпью, спасибо!
Да, Катя! Притом не пару дней, а две недели до слез, даже в скорую тут ходила. Благо, Леночка подсказала табекс снова попить, помогло.Это через 8 месяцев ты на стену лезла?
Я стараюсь! Я не курю. Дышу. Про возраст знаю, усталаА ты выпори егоОх, уж эти детки-конфетки!
Кать, нельзя срываться! Ты сыну пример! Как бросать, как уметь погасить свои страсти и злость,как справляться с трудностями, как уметь сменить профессию - это все ТЫ! Пусть он пока нервы и мотает, возраст у него такой, но ты для него ориентир! Держись!
Снова курс или разово? Лена это nachtigal ?Да, Катя! Притом не пару дней, а две недели до слез, даже в скорую тут ходила. Благо, Леночка подсказала табекс снова попить, помогло.
Ничего не знаю, кот уже собрался. СходитеМороженое дело такое, хорошее!!! Только лень в магаз идти)))
Я по таблетке неделю пропила и поняла все - мозг соображать стал. Убрала в ящичек. Теперь понимаю, если что - вот выход. А не накручивать себя.Снова курс или разово?
Буду иметь ввиду что так можноЯ по таблетке неделю пропила и поняла все - мозг соображать стал. Убрала в ящичек. Теперь понимаю, если что - вот выход. А не накручивать себя.
Да, Лена nachtigal. Она рассказывала, что тоже пила, на втором годуу нее кризис был.
Это как?Выжить![]()
Лена вообще крутая, много инструментов знает, очень моему настрою помогла, вкупе с другими дневниками я даже за 8 дней до взлетки курить бросила... Хоть и не планировала. Очень душевный человечек! ??Я по таблетке неделю пропила и поняла все - мозг соображать стал. Убрала в ящичек. Теперь понимаю, если что - вот выход. А не накручивать себя.
Да, Лена nachtigal. Она рассказывала, что тоже пила, на втором годуу нее кризис был.
Да можно, я больше не рискую, прикупила пачку опятьБуду иметь ввиду что так можно