#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же на воле бросала?
Мне табекс помог, я сейчас неделю его пропила по 1 таб. Вроде отпустило. А так 2 недели на стены лезла:banghead:
Я тоже табекс пила, силы воли нет вообще. Нашла пустырник, выпила

Ты же на воле бросала?
Мне табекс помог, я сейчас неделю его пропила по 1 таб. Вроде отпустило. А так 2 недели на стены лезла:banghead:
Это через 8 месяцев ты на стену лезла?

:bounce: :wavespin: привет всем!!! Как вы тут вампирюшки? Какое у вас сегодня задание?
Выжить
724873952.gif

Зашла в соседям в мастерскую. Замок не помню название, хулахуп какой-то...ну в общем, они тоже много сделали.
А блюда, кстати, не оценили. Мои без лайков

Дышу! Да сын вывел
Пустырник выпью, спасибо!
А ты выпори его :giggle: Ох, уж эти детки-конфетки!
Кать, нельзя срываться! Ты сыну пример! Как бросать, как уметь погасить свои страсти и злость,как справляться с трудностями, как уметь сменить профессию - это все ТЫ! Пусть он пока нервы и мотает, возраст у него такой, но ты для него ориентир! Держись!

А ты выпори его :giggle: Ох, уж эти детки-конфетки!
Кать, нельзя срываться! Ты сыну пример! Как бросать, как уметь погасить свои страсти и злость,как справляться с трудностями, как уметь сменить профессию - это все ТЫ! Пусть он пока нервы и мотает, возраст у него такой, но ты для него ориентир! Держись!
Я стараюсь! Я не курю. Дышу. Про возраст знаю, устала :mad:
Вот бы марафон какой-нибудь по стрессоустойчивости!:cool:

Да, Катя! Притом не пару дней, а две недели до слез, даже в скорую тут ходила. Благо, Леночка подсказала табекс снова попить, помогло.
Снова курс или разово? Лена это nachtigal ?

Снова курс или разово?
Я по таблетке неделю пропила и поняла все - мозг соображать стал. Убрала в ящичек. Теперь понимаю, если что - вот выход. А не накручивать себя.
Да, Лена nachtigal. Она рассказывала, что тоже пила, на втором году :eek: у нее кризис был.

Я по таблетке неделю пропила и поняла все - мозг соображать стал. Убрала в ящичек. Теперь понимаю, если что - вот выход. А не накручивать себя.
Да, Лена nachtigal. Она рассказывала, что тоже пила, на втором году :eek: у нее кризис был.
Буду иметь ввиду что так можно

Лена вообще крутая, много инструментов знает, очень моему настрою помогла, вкупе с другими дневниками я даже за 8 дней до взлетки курить бросила... Хоть и не планировала. Очень душевный человечек! ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread