#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ipWe_cHa67E.jpg

Стоимость (цена) обучение водителей по переподготовке с категории "В" на категорию "А" составляет 273 (с учетом топлива)

Так, надо записываться
motocikl.gif

У тебя паранойя) я за себя могу сказать, что считаю, что ты клёвая, когда не загоняешься тем, как к тебе относятся. Ты и веселая, и к конкурсам ответственно относишься, и иной раз так пошутить, что мы под столом валяемся :D Просто расслабься уже)
А может на это есть причина? В пригципе ты права Посторояюсь как можно пофиги ельнее относится. Всеиу ведь можно научится.

Стоимость (цена) обучение водителей по переподготовке с категории "В" на категорию "А" составляет 273 (с учетом топлива)

Так, надо записываться
motocikl.gif
Я боюсь?

У меня это давняя мечта...да и был всю жизнь в околобайкерской тусовке...раньше...
Спартач не хочу, хочу чоппер. Как то безопаснее и прикольнее, на мой взгляд.

А может на это есть причина? В пригципе ты права Посторояюсь как можно пофиги ельнее относится. Всеиу ведь можно научится.
Да нет причины, я уверен. Ты просто сама себя накручиваешь и за уши притягиваешь то, чего нет. Ты для примера покажи чье-нибудь сообщение, где к тебе плохо отнеслись, давай разберём это всей командой.
Я, к примеру, не помню, чтоб в последние дни тебя кто-то кусал или игнорировал, наоборот, все к тебе с душой, хвалят тебя за конкурсные работы и общаются по доброму.
Тут вопрос не в том, чтобы научиться с пофигизмом относиться к чему-то, а в том, чтобы не искать на свою голову проблему там, где ее нет :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: