Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напомнило подснежников в тренажерке...за месяц до лета опомнились и строят свое тело..))).
Это вызов себеНапомнило подснежников в тренажерке...за месяц до лета опомнились и строят свое тело..))).

Саша, за всё ! За то что не курю, и за всё другое!привет ! А за что спасибо ?
А может на это есть причина? В пригципе ты права Посторояюсь как можно пофиги ельнее относится. Всеиу ведь можно научится.У тебя паранойя) я за себя могу сказать, что считаю, что ты клёвая, когда не загоняешься тем, как к тебе относятся. Ты и веселая, и к конкурсам ответственно относишься, и иной раз так пошутить, что мы под столом валяемсяПросто расслабься уже)
Я боюсь?Стоимость (цена) обучение водителей по переподготовке с категории "В" на категорию "А" составляет 273 (с учетом топлива)
Так, надо записываться![]()
У меня это давняя мечта...да и был всю жизнь в околобайкерской тусовке...раньше...Я боюсь?
Да нет причины, я уверен. Ты просто сама себя накручиваешь и за уши притягиваешь то, чего нет. Ты для примера покажи чье-нибудь сообщение, где к тебе плохо отнеслись, давай разберём это всей командой.А может на это есть причина? В пригципе ты права Посторояюсь как можно пофиги ельнее относится. Всеиу ведь можно научится.

Стоимость (цена) обучение водителей по переподготовке с категории "В" на категорию "А" составляет 273 (с учетом топлива)
Так, надо записываться![]()
Я не голодный....пока что@Nero, Санек смотри. Посмотреть вложение 1182951

Ну, если мозгов нет в голове, то и на самокате можно убиться.

Здарова!День добрый!
Посмотреть вложение 1182966
Как праздник проходит, товарищ?День добрый!
Посмотреть вложение 1182966
Всё хорошо Ирочка!@Селена13, это про нас с тобойПосмотреть вложение 1182956