#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
С днём Весны и Труда!
Весны - в душе, Труда - на благо!

Screenshot_20200501-075659_Yandex.jpg

Князя @Metallic и его славную зубастую команду кусят поздравляю от лица дерзких ёжиков с 1 мая. Желаю чтобы всегда было что можно укусить:thumbsup:
1523867285_1149-gifka-1-maya.gif

Привет Александр!
Спасибо тебе! Вот я так и не могу разобраться, хорошая ли, то сердце, то затылок горит. Забить уже? Или ещё стараться? Я уже слушаю теперь советов. И это не сарказм.Честно. А вот плакать всё ещё хочется и очень. Спасибо ещё раз!!!
привет ! А за что спасибо ?

Доброго первомайского бобра всем! и праздничную выдру в придачу!
мир, труд, май, дружба, жвачка!))))) ну и не курю 1-5-20 :)

Да не знаю я Марина, знала бы не сррашиаала. Я уже совсем не в теме. Только чувсвую. Думаю , что Лёша сердится и другие. Может и параноя у меня. Не знаю Марина. Даже, если извинятся, не знаю за что. Спать хочу, а уснуть не получается.
Усе добрэ?

Кусики!
Кто не отнес улыбку вампира?
Есть последняя возможность добыть пузырик крови для команды!
Работы принимаются сегодня до 13-00​

Это ты уже слишком загнул :giggle: мы то работу сайта не пытаемся менять или правила :giggle:
Не, это ж не мы придумали, это руководство так говорит
Да и вообще, хоть и неприятно, что человек игнор включил, но это ж не повод исключать из команды, если так рассуждать, то тут полкоманды надо за косяки исключать)

Защемило? :eek: Я уже неделю в заклине, с поясом, НПВС и мазями.
Не,я же в командировке был ,а там высота 1,4 метра и поработал одним словом ,теперь костно - мышечная усталость ,за неделю ни разу не тренил и желания не было,дня 3 еще восстанавливаться буду

Доброе утро кусята!
Почему у меня такое подозрение, что на меня опять все в обиде. Скажите, что очередной приступ паранои. Мне уже страшно.
У тебя паранойя) я за себя могу сказать, что считаю, что ты клёвая, когда не загоняешься тем, как к тебе относятся. Ты и веселая, и к конкурсам ответственно относишься, и иной раз так пошутишь, что мы под столом валяемся :D Просто расслабься уже)

Последнее редактирование:
@Dimon_73, Дима! :wavespin:
Будильник!
10-10
Время идти фоткать улыбку щебенем с бумажкой(номер замка и ник не забудь!)
Посмотреть вложение 1182814
ок, ща напишу бумажку. фоткать пойду через час примерно. жду человека из города с таблетками. вчера между рёбер прихватило, надо колёса сожрать и отпустит.

Кусики!
Кто не отнес улыбку вампира?
Есть последняя возможность добыть пузырик крови для команды!
Работы принимаются сегодня до 13-00​

Мы вчера с директором вместе отнесли :D

Не, это ж не мы придумали, это руководство так говорит
Да и вообще, хоть и неприятно, что человек игнор включил, но это ж не повод исключать из команды, если так рассуждать, то тут полкоманды надо за косяки исключать)
Ага, пол команды за свой счет отправить :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread