Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
привет ! А за что спасибо ?Привет Александр!
Спасибо тебе! Вот я так и не могу разобраться, хорошая ли, то сердце, то затылок горит. Забить уже? Или ещё стараться? Я уже слушаю теперь советов. И это не сарказм.Честно. А вот плакать всё ещё хочется и очень. Спасибо ещё раз!!!
Усе добрэ?Да не знаю я Марина, знала бы не сррашиаала. Я уже совсем не в теме. Только чувсвую. Думаю , что Лёша сердится и другие. Может и параноя у меня. Не знаю Марина. Даже, если извинятся, не знаю за что. Спать хочу, а уснуть не получается.
Спасибо?Князя @Metallic и его славную зубастую команду кусят поздравляю от лица дерзких ёжиков с 1 мая. Желаю чтобы всегда было что можно укусить
Посмотреть вложение 1182761
Защемило?Мир!Труд!Май!спина моя оживай!?
Не, это ж не мы придумали, это руководство так говоритЭто ты уже слишком загнулмы то работу сайта не пытаемся менять или правила
![]()
Не,я же в командировке был ,а там высота 1,4 метра и поработал одним словом ,теперь костно - мышечная усталость ,за неделю ни разу не тренил и желания не было,дня 3 еще восстанавливаться будуЗащемило?Я уже неделю в заклине, с поясом, НПВС и мазями.
У тебя паранойя) я за себя могу сказать, что считаю, что ты клёвая, когда не загоняешься тем, как к тебе относятся. Ты и веселая, и к конкурсам ответственно относишься, и иной раз так пошутишь, что мы под столом валяемсяДоброе утро кусята!
Почему у меня такое подозрение, что на меня опять все в обиде. Скажите, что очередной приступ паранои. Мне уже страшно.
ок, ща напишу бумажку. фоткать пойду через час примерно. жду человека из города с таблетками. вчера между рёбер прихватило, надо колёса сожрать и отпустит.@Dimon_73, Дима!
Будильник!
10-10
Время идти фоткать улыбку щебенем с бумажкой(номер замка и ник не забудь!)
Посмотреть вложение 1182814
Мы вчера с директором вместе отнесли
- @Пернатый
- @Ирина мандарина21
- @svetlyc
- @MAFA
- @Александр22
- @Colnago
- @Ksu666
- @Vasili Geori
- @Lara Yurievva
- @Андроид
- @ЕкатеринаИ
- @Смог
- @Серега Гиви
- @МамаДмитрия
- @Nika
- @Ойген
- @Юлия Хо
- @Svzeni
- @Магия
- @Nero
- @Вован 509
- @Metallic
- @Алексей_117
- @Dimon_73
- @Дмитрий Жуковский
- @Лануся
- @КотейКО
- @Yulyaska
- @FANTA
- @Карусель
- @Селена13
- @tosya
Кусики!
Кто не отнес улыбку вампира?
Есть последняя возможность добыть пузырик крови для команды!
Работы принимаются сегодня до 13-00
![]()
32-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 30.03.2020, старт 13.04.2020)
приветики! Не курю Приветики)) Отмечу, а в следующий раз в замок приходи, фрешика тяпнем))))ne-kurim.ru
Ага, пол команды за свой счет отправитьНе, это ж не мы придумали, это руководство так говорит
Да и вообще, хоть и неприятно, что человек игнор включил, но это ж не повод исключать из команды, если так рассуждать, то тут полкоманды надо за косяки исключать)