#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это Лёша про меня? Да?. Спасибо! Постораюсь только отмечаться. ?
Нет?это про нее
qpTnRR-zW9g.jpg

Сегодня в Казахстане "день защитника " празднуют ?

заколдовала меня Ириша Апелсиновна, ваша, пожелала чтоб я в жабу превратился, я та думаю почему вы ее отпустили без боя , спасибо. Пошол я Анечку искать, может расколдует поцелуем легушонка прекрасного ...

заколдовала меня Ириша Апелсиновна, ваша, пожелала чтоб я в жабу превратился, я та думаю почему вы ее отпустили без боя , спасибо. Пошол я Анечку искать, может расколдует поцелуем легушонка прекрасного ...
За расколдовать? она в евро берет ?бизнесвумен?

Не знаю, что опять ни так, но обещаю, приходить, только отмечаться и ксли понадоблюсь. У меня ума уже не хватает понять, что вы ко мне цепляетесь
Хочу поблагодарить , всё равно по роже. Спасибо! Не обижаюсь. Но мой мазохозм имеет пределы.

Не знаю, что опять ни так, но обещаю, приходить, только отмечаться и ксли понадоблюсь. У меня ума уже не хватает понять, что вы ко мне цепляетесь
Хочу поблагодарить , всё равно по роже. Спасибо! Не обижаюсь. Но мой мазохозм имеет пределы.
Лена,мы про нее говорили ?

а ты почему такая злая ? вчера веселая была, сегодня злая ? иди к нам в 23-4 ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: