#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я морзянку знал и принимал цифры 130 знаков в минуту ,а буквы 100?
У нас счёт по группам был, я принимал больше 20 групп в минуту. Меньше 20 был незачёт. 20 групп по 5 букв в группе, это от 100 букв в минуту.
Её невозможно забыть, я и сейчас иногда её слышу, просто от звуков в мире, гаражик, самолёт, видала, бакитикут, молоко кипит, дай дай закурить :giggle:

У нас счёт по группам был, я принимал больше 20 групп в минуту. Меньше 20 был незачёт. 20 групп по 5 букв в группе, это от 100 букв в минуту.
Её невозможно забыть, я и сейчас иногда её слышу, просто от звуков в мире, гаражи, самолёт, видала, бакитикут, молоко кипит, дай дай закурить :giggle:
Я буква же ,я буква же ,да я буква же?

0DyT8VPHNuo.jpg

Её невозможно забыть, я и сейчас иногда её слышу, просто от звуков в мире, гаражи, самолёт, видала, бакитикут, молоко кипит, дай дай закурить :giggle:
Я себе почерк испортил этим ?

Где все? Думала сегодня бал, в честь Дня связиста. Принарядилась. Эх...

@Серега Гиви, поздравляю я тебя, мой дорогой! С профессиональным праздником у тебя сегодня День связиста! И у меня тоже, так что нас с тобой обоих можно поздравить.

@Серега Гиви, поздравляю я тебя, мой дорогой! С профессиональным праздником у тебя сегодня День связиста! И у меня тоже, так что нас с тобой обоих можно поздравить.
ква ква, так ты меня квакать, послала за тебя ква ,ква . Квакаю домой, с праздником Квапсих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: