#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20200509_180515.jpg

Привет привет, Марьям ханум:) И тебя с праздником!
Бонжур, Рустико-джон.)
Праздник это наших дедов и прадедов, мне думается, они победили.
Наше дело знать, помнить и чтить.
Как денек прошел? Чем отмечал знаменательную дату?)

А мы с дочкой красоту на участке навели.Красили, сажали...семью аистов на старом срубе от яблони поселили. Солнце светит целый день!
20200509_181451.jpg

20200509_181017.jpg

20200509_182528.jpg
20200509_180951.jpg

Бонжур, Рустико-джон.)
Праздник это наших дедов и прадедов, мне думается, они победили.
Наше дело знать, помнить и чтить.
Как денек прошел? Чем отмечал знаменательную дату?)
Я навестил самого главного своего ветерана - цветы, молитва с листочка (я не правоверный мусульманин, а он верил). Больше и добавить нечего, собственно.

сходили, взяли парного молока (40 руб/литр) и 0,5 л сметанки (250 руб/литр). ща в парное молоко добавили местного мёда и мелкого поим.
Ничесе, какое у вас молоко дешевое. А мед в молоко зачем?

Я навестил самого главного своего ветерана - цветы, молитва с листочка (я не правоверный мусульманин, а он верил). Больше и добавить нечего, собственно.
Мне кажется это самым верным, что можно сделать в этот день.
А у вас кладбища открыты для посещений?

Ничесе, какое у вас молоко дешевое. А мед в молоко зачем?
тут ещё в селе много коров. стадо голов на 150. брали прям парное. мёд, чтоб лучше пил, слаще, вкуснее. сегодня ему впервые (жена не видела) с тёщей дали настоящее не кипячёное парное молоко.

тут ещё в селе много коров. стадо голов на 150. брали прям парное. мёд, чтоб лучше пил, слаще, вкуснее. сегодня ему впервые (жена не видела) с тёщей дали настоящее не кипячёное парное молоко.
Там работы же нет наверное. хозяйством живут?

Последнее редактирование:
А социалка? - школа, больница, власть - есть?
да, школа, детсад, дом культуры, здание администрации, парк победы, детские площадки, 3 продуктовых и один хозмаг. нормально вполне)

Там работы же нет наверное. хозяйством живут?
Да еще, тут допустим на пай зерно дают, ну и держат скотинку, все ж натуральное свое. Захотела коровье, захотела козье молочко беру.

да, школа, детсад, дом культуры, здание администрации, парк победы, детские площадки, 3 продуктовых и один хозмаг. нормально вполне)
Здание администрации раз на дрова еще не раскатали, тогда норм.)
Ну ты то чего? Буш корову заводить?)

что такое "на пай"?
Ну дело было в 90х.земля перешла крестьянам в личное пользование(помните ваучеры?) они свою землю, не продали, а отдали в аренду фермерам. И по уборке зерна, фермеры расчитываються зерном за аренду. Но сейчас конечно многие продали свою землю этим же фермерам.

Ну дело было в 90х.земля перешла крестьянам в личное пользование(помните ваучеры?) они свою землю, не продали, а отдали в аренду фермерам. И по уборке зерна, фермеры расчитываються зерном за аренду. Но сейчас конечно многие продали свою землю этим же фермерам.
Ваучеры - это такая штука, которую раздали народу, а чего с ними делать не объяснили, да?
У вас хоть кто то землю на них приобрел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: