- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
Еще бы хватало)))Сами пробуют встать, да чего то не хватает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще бы хватало)))Сами пробуют встать, да чего то не хватает
Покорми его, а то что-то он нос повесилДожили, мой котенка домой притащил. Рыжий в шокеПосмотреть вложение 1160825
Зачем? У тебя их и так толпаДожили, мой котенка домой притащил. Рыжий в шокеПосмотреть вложение 1160825
ООО, клёвый)Дожили, мой котенка домой притащил. Рыжий в шокеПосмотреть вложение 1160825
Привет,ну хоть не куришь?Всем привет!
Я не курю, просто сюда не захожу.
И кто рыжий)ООО, клёвый)
Я сначала не поняла, кто твой, думала кот что ли твой котенка припер?))
Ксюш да мне гуглить не надо.У меня кошки стерильны,кот и собакен кастрирован.Пока для меня это не актуально.И больше,чем информации из инета,я конечно же доверяю своим опытным ветамЯ говорю о том, что лапароскопия хуже для животного. Это любой ветврач скажет. (При полосной операции удаляют яичники и матку, при лапароскопии только перевязывают трубы из-за этого есть опасность воспаления матки в будущем) Лапароскопию применяют для бездомных из-за короткого послеоперационного периода. Лучше погугли, на эту тему очень много подробных статей.
Ну да,попону 10 дней носят.Потом снимают швы.Это при полостной.Хотя швы могут быть и саморассасывающиесяТри дня? Мне в ветеринарку сказали, что нужен пригляд дней на 10,поэтому я вот и запланировала на отпуск это дело, может и двоих сразу уделаю... Самое то сейчас бы их оприходовать, пока дома сижу, а карантин, блин
Да так и нужно делать, потом вот такие помеси оказываются на улице, а там еще больше наплодятся. Сейчас у нас более менее стало, выйти невозможно было, бегали целой шайкойТут от многих факторов зависит. У нас сука молодая, после первой течки, не рожала, не болела... Операция как по учебнику. Вместе с вводом в наркоз, подготовкой, двадцать минут. По этому, да-же после полосной она скакала на третий день как конь. Но попону носили все 10 дней.
Чем старше животное, тем дольше послеоперационный период. По этому лучше не затягивать. И конечно операция лучше, чем гормональные уколы (таблетки)...
Да, я злаявсе что не несёт породной ценности, стерилизовать.
Спасибо, Ксюша!@MAFA, Оленька 8 месяцев!!! Ураааа!!! Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 1160771
Посмотреть вложение 1160772
У меня 2-ум кошкам делали стерилизацияю (полостную), первую вернули буквально через часа 2 после операции, она до след.утра колобродила, встанет, два шага прпойдет - на бок шлеп и лежит, опять встает, опять пару шагов...к утру все было норм. Ходила в попоне немного на полусогнутых, активная стала уже на 3 сутки. швы на 10 сутки сняли.Три дня? Мне в ветеринарку сказали, что нужен пригляд дней на 10,поэтому я вот и запланировала на отпуск это дело, может и двоих сразу уделаю... Самое то сейчас бы их оприходовать, пока дома сижу, а карантин, блин
Нет супруг, вот до чего карантин доводит. Он у меня котов терпеть не может, рыжего называет на букву Х.ООО, клёвый)
Я сначала не поняла, кто твой, думала кот что ли твой котенка припер?))
Полностью согласна, не занимаешься выставками, грамотным разведением, кастрируй.Тут от многих факторов зависит. У нас сука молодая, после первой течки, не рожала, не болела... Операция как по учебнику. Вместе с вводом в наркоз, подготовкой, двадцать минут. По этому, да-же после полосной она скакала на третий день как конь. Но попону носили все 10 дней.
Чем старше животное, тем дольше послеоперационный период. По этому лучше не затягивать. И конечно операция лучше, чем гормональные уколы (таблетки)...
Да, я злаявсе что не несёт породной ценности, стерилизовать.
У меня был кот, у него официальное имя первые несколько лет было "Рыжий лядь", сейчас стыдно, кот был умняша простоНет супруг, вот до чего карантин доводит. Он у меня котов терпеть не может, рыжего называет на букву Х.