#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я говорю о том, что лапароскопия хуже для животного. Это любой ветврач скажет. (При полосной операции удаляют яичники и матку, при лапароскопии только перевязывают трубы из-за этого есть опасность воспаления матки в будущем) Лапароскопию применяют для бездомных из-за короткого послеоперационного периода. Лучше погугли, на эту тему очень много подробных статей.
Ксюш да мне гуглить не надо.У меня кошки стерильны,кот и собакен кастрирован.Пока для меня это не актуально.И больше,чем информации из инета,я конечно же доверяю своим опытным ветам

Три дня? Мне в ветеринарку сказали, что нужен пригляд дней на 10,поэтому я вот и запланировала на отпуск это дело, может и двоих сразу уделаю... Самое то сейчас бы их оприходовать, пока дома сижу, а карантин, блин
Ну да,попону 10 дней носят.Потом снимают швы.Это при полостной.Хотя швы могут быть и саморассасывающиеся

Тут от многих факторов зависит. У нас сука молодая, после первой течки, не рожала, не болела... Операция как по учебнику. Вместе с вводом в наркоз, подготовкой, двадцать минут. По этому, да-же после полосной она скакала на третий день как конь. Но попону носили все 10 дней.
Чем старше животное, тем дольше послеоперационный период. По этому лучше не затягивать. И конечно операция лучше, чем гормональные уколы (таблетки)...

Да, я злая :D все что не несёт породной ценности, стерилизовать.
Да так и нужно делать, потом вот такие помеси оказываются на улице, а там еще больше наплодятся. Сейчас у нас более менее стало, выйти невозможно было, бегали целой шайкой

Три дня? Мне в ветеринарку сказали, что нужен пригляд дней на 10,поэтому я вот и запланировала на отпуск это дело, может и двоих сразу уделаю... Самое то сейчас бы их оприходовать, пока дома сижу, а карантин, блин
У меня 2-ум кошкам делали стерилизацияю (полостную), первую вернули буквально через часа 2 после операции, она до след.утра колобродила, встанет, два шага прпойдет - на бок шлеп и лежит, опять встает, опять пару шагов...к утру все было норм. Ходила в попоне немного на полусогнутых, активная стала уже на 3 сутки. швы на 10 сутки сняли.
Вторую - утром оперировали, вечером нам отдали, она вообще активная сразу была, ну только на верха не запрыгнуть было, помогали первые пару дней.

Для сластён, делающих ( и лопающих) конфетки по ночам, делюсь рецептом, как мы делали такие леденцы в детстве)
Просто в столовую ложку сыпали сахар и каплю воды;
отдельно на суповую тарелку с холодной водой клали лист бумаги, как правило, выдранный из черновика;
Ложку нагревали на газу и делали такой цвет карамели, который нравился;
Выливали сироп на лист бумаги и клали в него спичку)
Через минуту леденец готов) ?
Делайте, и кушайте с удовольствием!
И не надо пачкать сковородку)
?
Screenshot_20200402-151942_Yandex.jpg

ООО, клёвый)
Я сначала не поняла, кто твой, думала кот что ли твой котенка припер?))
Нет супруг, вот до чего карантин доводит. Он у меня котов терпеть не может, рыжего называет на букву Х.

Тут от многих факторов зависит. У нас сука молодая, после первой течки, не рожала, не болела... Операция как по учебнику. Вместе с вводом в наркоз, подготовкой, двадцать минут. По этому, да-же после полосной она скакала на третий день как конь. Но попону носили все 10 дней.
Чем старше животное, тем дольше послеоперационный период. По этому лучше не затягивать. И конечно операция лучше, чем гормональные уколы (таблетки)...

Да, я злая :D все что не несёт породной ценности, стерилизовать.
Полностью согласна, не занимаешься выставками, грамотным разведением, кастрируй.
У меня сын с мужем против котов и суки не имели ничего против, пока Мафа не появился. Тут они как-то стали сочувствовать парню, что я стала вести разговоры о кастрации. Но, пришлось убедить, что это важно + мера борьбы с онкологией.
Пришлось расстаться с бубенцами.

Нет супруг, вот до чего карантин доводит. Он у меня котов терпеть не может, рыжего называет на букву Х.
У меня был кот, у него официальное имя первые несколько лет было "Рыжий лядь", сейчас стыдно, кот был умняша просто

Но это кошечка, кто то подбросил в подъезд, две недели живет совсем отощала, не стерилизованная похоже. Сегодня от паразитов обработали, завтра к врачу на стерилизацию. Нет сейчас позвонил, через пять дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread