Карусель
V.I.P
- Реакции
- 32.099
- Метод
- Сила Воли
Ничего страшного! Обычная система распознавания "свой-чужой"!))Привет Галя! Страшновато даже среди стольких ЗЛА желающих вместе жить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего страшного! Обычная система распознавания "свой-чужой"!))Привет Галя! Страшновато даже среди стольких ЗЛА желающих вместе жить
Привет Вова! Не выйдет, зубки обламаете))))))Не бойся, мы тебя быстро съездим, не больно будет
Что, костлявая сильно?Привет Вова! Не выйдет, зубки обламаете))))))
Что-мне кажется я тут ни своя. )))))).Ничего страшного! Обычная система распознавания "свой-чужой"!))
Будешь своя! Обратной дороги нет!)Что-мне кажется я тут ни своя. )))))).
Жень, привет! Ты в сотку хотел? Могу место уступить!!10:00 не курю. Доброе утро.
Нет, Вова, жирная, не костлявая. В этом весь и обман. Сладко атксишь и твёрдою, здороаую кость, непаражённую остеопорозом, не учтёшь.Что, костлявая сильно?
Тогда давай на откорм тебя посадим
Ты что любишь? Щас накормим
Это кажется)) злая только тематика. Здесь комфортнее, чем в том зале, замечаешь разницу?)Что-мне кажется я тут ни своя. )))))).
Марина, почему?( скоро будут места.Жень, привет! Ты в сотку хотел? Могу место уступить!!
Да всегда есть))))).Пошла делать зарядку. ☺Будешь своя! Обратной дороги нет!)
Не жирная, нормальная, видела тебя.Нет, Вова, жирная, не костлявая. В этом весь и обман. Сладко атксишь и твёрдою, здороаую кость, непаражённую остеопорозом, не учтёшь.
Нет столько времени, здесь висеть, обязаловка напрягает, проще в гости приходить!Марина, почему?( скоро будут места.
Спасибо Лена. Иду спортом заниматься))))Не жирная, нормальная, видела тебя.
Правильно, сгоняй жир, а то у нас изжога потом будетДа всегда есть))))).Пошла делать зарядку. ☺
Вот уж не ожидала такой подставы от ЗЛА! @Серега Гиви !@Карусель, а @Серега Гиви , похоже сбежал, не выдержала тонкая душевная организация, нашего черного юмора
Возвращайся, мы больше не будем дергать тебя хвост!! Злодеюшко, вернись!!