ЕкатеринаИ
Гуру
Хоромы!Так пожалуйста, готово всеПосмотреть вложение 1165221
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоромы!Так пожалуйста, готово всеПосмотреть вложение 1165221
Аааа вон оно чё??Да, конечно Таисия. Я просто раньше заехал, так как на факультативе у вас числился.
Ох, Иришка, какая красота. Для одной то много, как бы кавалера какого с собой не привести?Так пожалуйста, готово всеПосмотреть вложение 1165221
Ничего, пускай не переживает, все понравимо.Будет желание, обязательно броситРассказываю новости
Я не курю
Сын сорвался...эхх((
В Москву тепло пришло
Начинаю худеть
Ну так вампиры ж мы. Любим такое всеХоромы!

Кавалера я не знаю, но котика можешь у себя на довольствие поставитьОх, Иришка, какая красота. Для одной то много, как бы кавалера какого с собой не привести?
Это зачем он мне нужен?! Метить только будет. Тогда я уж лучше одна?Кавалера я не знаю, но котика можешь у себя на довольствие поставить
Да ты что, у нас коты этого не делают, воспитание не позволяетЭто зачем он мне нужен?! Метить только будет. Тогда я уж лучше одна?
Ага, знаю я этих котов. Воспитание воспитанием, а гадость сделать всегда только За. Нет. Вонь мне в комнате не нужна, если только безбубенцового мне)Да ты что, у нас коты этого не делают, воспитание не позволяет
У нее кот католик, точно знаю. Уже начала подстраиватьсяТы католик?12 у католиков, 19 у православных
![]()
Мы все себе держать обещали до конца мероприятия)))Это зачем он мне нужен?! Метить только будет. Тогда я уж лучше одна?
Ну откуда их взять, если иу нас самих прям клыкиАга, знаю я этих котов. Воспитание воспитанием, а гадость сделать всегда только За. Нет. Вонь мне в комнате не нужна, если только безбубенцового мне)
Я смотрю тут главный трупачек опять за своё взялсяДа ты что, у нас коты этого не делают, воспитание не позволяет
счас мы тебя попырскаем освежителем 
Нет, я почему-то думала 12)Ты католик?12 у католиков, 19 у православных
![]()
Ты че это??? Совсем снесло крышу??? У нас тут два котика поселились, пока ты брендилЯ смотрю тут главный трупачек опять за своё взялсясчас мы тебя попырскаем освежителем
![]()
Что тебя тема котиков все не отпускаетУ нее кот католик, точно знаю. Уже начала подстраиваться

Знаю я кто эти мысли внушил тебе,Нет, я почему-то думала 12)
Рассказывай теперь, уже все записаноНет, я почему-то думала 12)