Где?и такое есть? А со вкусом Лимончелло пива нет?
![]()
Вот же) Это пиво со вкусом текилы, там так и написано)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где?и такое есть? А со вкусом Лимончелло пива нет?
![]()
Ну это он эффекта добился такого же, но без разрушения организма, с помощью чего то там нам не ведомого. Но это лекарство же не на вкус водки?Вот чо Гуголь говорит
...Британский эксперт разработал лекарство, которое опьяняет так же, как алкоголь, но не вызывает похмелье и не повреждает печень. Профессор Дэвид Натт (David Nutt), бывший советник правительства по лекарствам утверждает, что лекарство будет аналогом электронной сигареты для курильщиков. Оно воздействует на нейромедиатор мозга гамма-аминомасляную кислоту (GABA)...

Ну я не пробовал его, поэтому ничего не могу сказать...)Ну это он эффекта добился такого же, но без разрушения организма, с помощью чего то там нам не ведомого. Но это лекарство же не на вкус водки?![]()
Ну ничего себе, отстал я от жизни, пойду в холодильник посмотрю, что я туда положилПосмотреть вложение 1176244

Закажи себе, расскажешь потомНу я не пробовал его, поэтому ничего не могу сказать...)

а причем тут инет, и телефонный звонок?=))хм...У меня были траблы с инетом, вот сегодня только новый модем купила
В Испании очень популярен напиток, Клара называется) Это пиво с лимонадом, чем не Лимончелла)))Где?и такое есть? А со вкусом Лимончелло пива нет?
![]()
Ну я правда не эксперт в абсенте.да ни в чем. Я даже вино, как компот пью. Не смакуя.все женщины сидят, растягивают, а я думаю, скоро там уже нальют.ни пить не умею, ни понимаю ничего в нем.Ну так заменителя на водку ты же не нальешь (потому как нет его), ты же саму водку нальешьчто ты вместо абсента полыни туда добавишь, так одна полынь не даст вкус абсента
хоть с неё и делают абсент
Посмотреть вложение 1176244
Посмотрел, оно, я бы наверное выпил и не узнал, что пил пиво со вкусом текилыНу ничего себе, отстал я от жизни, пойду в холодильник посмотрю, что я туда положил![]()
понять это и сложновато, если не знаешь. Спереди надпись beer, чуть ниже tequila. Состав на иврите, которого я не знаю
я бы никогда не узнал, что пил. Зачем вы мой мир разрушили? 
Пиво с лимоном в принципе не новостьВ Испании очень популярен напиток, Клара называется) Это пиво с лимонадом, чем не Лимончелла)))Посмотреть вложение 1176246
но Лимончелло это все таки не лимонДа на кой оно мне?Закажи себе, расскажешь потом![]()
Зачем в стодневку тогда пошёл?Да на кой оно мне?
У меня стодневка кончится в небухашке, я себе или вискаря куплю или рома!)
белый ром я люблю, пришли и мне потом
я разобрался наконец то, почему тут с алкоголем такие сложности. Нет разнообразия видов, оказывается в стране акциз на каждый вид алкоголя отдельно. Здесь водка, коньяк, виски, вино и пиво. Что то иное найти крайне сложно.А я всегда думала, что это лимонный коктейл))) Поэтому и не пробовала ни разу, потому что лимоны не люблю)Пиво с лимоном в принципе не новостьно Лимончелло это все таки не лимон
Сделал паузу, организм полностью очистился от алкоголя. Разве это плохо?Зачем в стодневку тогда пошёл?белый ром я люблю, пришли и мне потом
я разобрался наконец то, почему тут с алкоголем такие сложности. Нет разнообразия видов, оказывается в стране акциз на каждый вид алкоголя отдельно. Здесь водка, коньяк, виски, вино и пиво. Что то иное найти крайне сложно.

Почти правильно думала, это лимонный ликер. Но поесть лимон - это не означает, что выпил лимончеллоА я всегда думала, что это лимонный коктейл))) Поэтому и не пробовала ни разу, потому что лимоны не люблю)

А если забродивший лимон?Почти правильно думала, это лимонный ликер. Но поесть лимон - это не означает, что выпил лимончелло![]()
десперадо (с тем самым листиком на этикетке) покупал в москве в 2001 году. точно помню. новинка))))))))))))Вот сегодня взял попробовать новинки
Не знаю, не пробовалА если забродивший лимон?