#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где? :eek: и такое есть? А со вкусом Лимончелло пива нет? :giggle:
desperados-Heinenken.webp

Вот же) Это пиво со вкусом текилы, там так и написано)

Вот чо Гуголь говорит
...Британский эксперт разработал лекарство, которое опьяняет так же, как алкоголь, но не вызывает похмелье и не повреждает печень. Профессор Дэвид Натт (David Nutt), бывший советник правительства по лекарствам утверждает, что лекарство будет аналогом электронной сигареты для курильщиков. Оно воздействует на нейромедиатор мозга гамма-аминомасляную кислоту (GABA)...
Ну это он эффекта добился такого же, но без разрушения организма, с помощью чего то там нам не ведомого. Но это лекарство же не на вкус водки? :giggle:

Ну это он эффекта добился такого же, но без разрушения организма, с помощью чего то там нам не ведомого. Но это лекарство же не на вкус водки? :giggle:
Ну я не пробовал его, поэтому ничего не могу сказать...)

Ну так заменителя на водку ты же не нальешь (потому как нет его), ты же саму водку нальешь :D что ты вместо абсента полыни туда добавишь, так одна полынь не даст вкус абсента :giggle: хоть с неё и делают абсент
Ну я правда не эксперт в абсенте.да ни в чем. Я даже вино, как компот пью. Не смакуя.все женщины сидят, растягивают, а я думаю, скоро там уже нальют.ни пить не умею, ни понимаю ничего в нем.

Посмотреть вложение 1176244
Вот же) Это пиво со вкусом текилы, там так и написано)
Ну ничего себе, отстал я от жизни, пойду в холодильник посмотрю, что я туда положил :giggle:
Посмотрел, оно, я бы наверное выпил и не узнал, что пил пиво со вкусом текилы :giggle: понять это и сложновато, если не знаешь. Спереди надпись beer, чуть ниже tequila. Состав на иврите, которого я не знаю :giggle: я бы никогда не узнал, что пил. Зачем вы мой мир разрушили? :giggle:

мля друзья,я сейчас помру...у нас до сих пор не отключили отопление...мол за последние года среднесуточная была ниже, чем сейчас, на у лице 20+ градусов, и батареи жарят как в -30...что делать???конечно не спорю, май может нас удивить еще, но это перебор...

Да на кой оно мне?
У меня стодневка кончится в небухашке, я себе или вискаря куплю или рома!)
Зачем в стодневку тогда пошёл? :giggle: белый ром я люблю, пришли и мне потом :giggle: я разобрался наконец то, почему тут с алкоголем такие сложности. Нет разнообразия видов, оказывается в стране акциз на каждый вид алкоголя отдельно. Здесь водка, коньяк, виски, вино и пиво. Что то иное найти крайне сложно.

Зачем в стодневку тогда пошёл? :giggle: белый ром я люблю, пришли и мне потом :giggle: я разобрался наконец то, почему тут с алкоголем такие сложности. Нет разнообразия видов, оказывается в стране акциз на каждый вид алкоголя отдельно. Здесь водка, коньяк, виски, вино и пиво. Что то иное найти крайне сложно.
Сделал паузу, организм полностью очистился от алкоголя. Разве это плохо?
Главное, чтобы теперь не начать навёрстывать упущенное! :giggle:

А я всегда думала, что это лимонный коктейл))) Поэтому и не пробовала ни разу, потому что лимоны не люблю)
Почти правильно думала, это лимонный ликер. Но поесть лимон - это не означает, что выпил лимончелло :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу