#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ай я яй, кто то сказку плохо читает. Это дети оборотня, оставленые на попечении Белоснежки. Кстати они спят и выстрел их разбудит, надо, что нибудь другое придумать, что б уничтожить мачеху. Она все сидит в доме Белоснежки.
надо как-то выманить. Танк для этого мало соблазнительный субъект. Окопаться и ждать?
И танк окопался.

515!
Всем - счастья и любви!
А мне :
ЭТО!
ЭТО!
ЭТО!

Кусики и Еусята! Белые, пушистые, лысые и не очень, игривые и ленивые, короче, самые -самые любимые!!!
Наши сказки - бомба! Столько удовольствия доставляют моей смешливой натуре!
Поэтому просьба :
Кто обладает временем и терпением, соберите, плиз, их из разрозненных кусочков в одну большую Сказку!!! Я утащу ее в дневник)))
Мне с тлф, еще и в роуминге, неудобно, а так хочется сохранить их и читать, смеяться и вспоминать Кусиков, Кусей и Кусят.... Вас, ребят!!!

Успел!))
Хочу ЭТО
Хочу ЭТО

надо как-то выманить. Танк для этого мало соблазнительный субъект. Окопаться и ждать?
И танк окопался.
Ха, подумала Белоснежка, вышла она к танку и говорит
Мой милый танк, я под мешала сонного зелья в яблочные варенье. И уснула мачеха крепким сном, на долгие века. А разбудить ее сможет только прекрасный принц Роман, своим поцелуем. Давайте перевезем ведьму в пещеру....

• Лайк
Реакции: Nero
Ха, подумала Белоснежка, вышла она к танку и говорит
Мой милый танк, я под мешала сонного зелья в яблочные варенье. И уснула мачеха крепким сном, на долгие века. А разбудить ее сможет только прекрасный принц Роман, своим поцелуем. Давайте перевезем ведьму в пещеру....
Перевез танк спящую ведьму в пещеру, за тридевять земель... Далеко-далёко... Так далеко, что пока до дома Белоснежки обратно добирался уж и адрес, где ожидает спасителя мачеха, позабыл... Придется принцу Роману только на свои силы надеяться, но это уже будет другая сказка...
А наши герои зажили безмятежно и счастливо. Нежная Белоснежка и грозный танк... Пушистики в гости к ним частенько заглядывали, детвору частенько им подкидывали, когда в очередной отпуск уезжали... И всё было у них ХА- РА-ШО!!!!
Вот и сказочке конец, а кто слушал-молодец!

Перевез танк спящую ведьму в пещеру, за тридевять земель... Далеко-далёко... Так далеко, что пока до дома Белоснежки обратно добирался уж и адрес, где ожидает спасителя мачеха, позабыл... Придется принцу Роману только на свои силы надеяться, но это уже будет другая сказка...
А наши герои зажили безмятежно и счастливо. Нежная Белоснежка и грозный танк... Пушистики в гости к ним частенько заглядывали, детвору частенько им подкидывали, когда в очередной отпуск уезжали... И всё было у них ХА- РА-ШО!!!!
Вот и сказочке конец, а кто слушал-молодец!
Пардонс, а куда гнома-собственника домика и первого мужчины Снежки дели? :eek:

Пардонс, а куда гнома-собственника домика и первого мужчины Снежки дели? :eek:
Танк его отодвинул, гном не выдержал ТАКОЙ конкуренции и к Бабе Яге в приживалки подался! Показывает всем теперь, как правильно надо на лопату садиться... Бабуле уже тяжело сгибаться-то... ?‍♀

Блин, где б какую подработку найти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: