#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:unsure:
Лена, а как салаты делают?
Картошку отваривают в мундире, потом остужают и чистят, и режут кубиками, яйцо варят, очищают и трут на тёрке, кальмар режут полукольцами или мельче, перемешивают и добавляют майонез или масло.
Так это и так ясно. Я бы для салата и не додумалась по другому варить . Просто когда ты написала , что в мундире, я стала сомневаться.☺. Думала, что нибудь более хитрое имеешь в виду.:ku:

@Ирина мандарина21!
Ириш!
Принимай самые искренние и теплые поздравления!
Из тебя выйдет классный наставник! Умение владеть "кнутом и пряником", чувство справедливости, чувство юмора, стремление к победе и сплочению команды, неиссякаемая энергия и жизнелюбие, прекрасные лидерские качества - все это приведёт твою команду к победе!
Дарю тебе "классный журнал" и пусть у тебя и у твоих "учеников" всегда все будет только на "пять"!
Удачи, Ирин!
Я очень рада! ?
Всё будет ха-ра-шо!!!
Screenshot_20200505-142708_Yandex.webp

@Ирина мандарина21!
Ириш!
Из тебя выйдет классный наставник! Умение владеть "кнутом и пряником", чувство справедливости, чувство юмора, стремление к победе и сплочению команды, неиссякаемая энергия и жизнелюбие, прекрасные лидерские качества - все это приведёт твою команду к победе!
Дарю тебе "классный журнал" и пусть у тебя и у твоих "учеников" всегда все будет только на "пять"!
Удачи, Ирин!
Я очень рада! ?
Всё будет ха-ра-шо!!!Посмотреть вложение 1185989
Лена# ну я совсем отсталая, а чья Ира наставница? Только услышав про кнут и пряник подумала, что может наша? Но у нас вроде князь, а не наставник?

@Ирина мандарина21!
Ириш!
Удачи, Ирин!
Я очень рада! ?
Всё будет ха-ра-шо!!!Посмотреть вложение 1185989
Спасибо, Леночка. :676866858:

Кто же этот художник? И где его найти?
Который каждый миг рисует небо.
И пеньем птиц , взяв за руку, сопровождает по пути. Когда ты падаешь, он вновь подняв в тебя вдыхает силу, благославляя не бояться и
20200505_150934.jpg
идти.

Последнее редактирование:
Ну во# пока в облаках летала, чуть не ошьоафовали. Хорошо, что полицейские добрые были, простили , ещё и маску подарили.Всё спустилась на землю. Приду сделаю обед из топора на конкурс, поем и завтра за дела. Точно. Ещё только очень письмо потомкам хочется сочинить на конкурс. Ну всё, кончаю с собой разговаривать, а то и пяти копеек никто не вставляет. ))))):kiss::p

Кто же этот художник? И где его найти?
Который каждый миг рисует небо.
И пеньем птиц , взяв за руку, сопровождает по пути. Когда ты падаешь, он вновь подняв в тебя вдыхает силу, бдагославляя не бояться и Посмотреть вложение 1186005 идти.
Ленчик! Какие красивые слова!!! Заберу в закладки!!!
?
Спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу