Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Табекса выпил ?и узбагоительных бахнул
Чет прет мне сегодня на дебилов ,как лотерейку выйграл ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Табекса выпил ?и узбагоительных бахнул
я чуть не ослепла

Сижу всматриваюсь, думаю подвох) сейчас так светло?
На форуме?Табекса выпил ?и узбагоительных бахнул
Темнеет ужеСижу всматриваюсь, думаю подвох) сейчас так светло?

Темнеет уже
Там самолёт, посмотри хорошо![]()
Опять, аж голова закружилась. Предупреждайте хоть

Я думаю, тут прикол вот в чем. Мне кажется, люди ж знали, что будет Самоделкин, пошли и нафоткали с названием замка разные рандомные вещи. Или кушанья. Или рукоделие. На всякий случай. А тут такой облом)А название команды не считается уже ??с розмарином иди ?
Молчу
про свои догадкиА подрезала всего 2 смЯ сегодня шел домой с работы и нечаянно забурился в парикмахерскую. Отхреначил все по плечи. Показываюсь товарищу, он не реагирует. Я уж и так и сяк перед ним верчусь, уж и намекаю, типа не замечаешь ли каких-то изменений? Нет, так и не понял. Ох уж эти мужики)

А нам покажиЯ сегодня шел домой с работы и нечаянно забурился в парикмахерскую. Отхреначил все по плечи. Показываюсь товарищу, он не реагирует. Я уж и так и сяк перед ним верчусь, уж и намекаю, типа не замечаешь ли каких-то изменений? Нет, так и не понял. Ох уж эти мужики)
А я всегда говорила - смотри как я подстригласьЯ сегодня шел домой с работы и нечаянно забурился в парикмахерскую. Отхреначил все по плечи. Показываюсь товарищу, он не реагирует. Я уж и так и сяк перед ним верчусь, уж и намекаю, типа не замечаешь ли каких-то изменений? Нет, так и не понял. Ох уж эти мужики)
а то знаюНееет, там прилично, сантиметров 15)А подрезала всего 2 см![]()
Как-нибудь на днях, ночь уже ?А нам покажи