Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 24.02.2020
Когда переводитеУ нас скоро часы переведут и посплю на час больше)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда переводитеУ нас скоро часы переведут и посплю на час больше)
Когда-то в конце декабряКогда переводите
У природы нет плохой погодыДепрессивненько так, да? Ну это ж тоже замечательно! Кто то и такую погоду любить должен![]()
Да! И радует, что за дождём снежок придет)))У природы нет плохой погоды
Очень многие люди любят осень.. Первая половина вообще красота.. Бабье лето, да ещё если после жаркого лета.. А краски.. А бархатный сезон в субтропиках на море!!!!Кто как не Виталькая в его выборе не сомневался
![]()
Я май люблю ?Ноябрь почему-то самый нелюбимый месяц, снега 0, ветрище.
В мае всё цветётЯ май люблю ?
И я. Был бы вечный май)Я май люблю ?
В мае всё цветёт
Красиво
И рыба хорошо ловится ?И я. Был бы вечный май)
И растёт кокос)И рыба хорошо ловится ?
У вас переводят ещё?У нас скоро часы переведут и посплю на час больше)
Так получилось. Несколько лет по одному мск жили, решили перевести из-за темноты летом рано, теперь опять решили навсегда мск. Выборы устраивали.У вас переводят ещё?
ЯсноТак получилось. Несколько лет по одному мск жили, решили перевести из-за темноты летом рано, теперь опять решили навсегда мск. Выборы устраивали.
Пускай любят, я что противОчень многие люди любят осень.. Первая половина вообще красота.. Бабье лето, да ещё если после жаркого лета.. А краски.. А бархатный сезон в субтропиках на море!!!!
КРАСОТА??
А есть лыжи? Или тоже как у меня в планах?А я увидела денек снег, уже и санки хотела достать и растаял. Лыжи хочу)
Ой не трави душуИ рыба хорошо ловится ?
У меня естьА есть лыжи? Или тоже как у меня в планах?