- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
В планах) только не знаю где на них ходитьА есть лыжи? Или тоже как у меня в планах?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В планах) только не знаю где на них ходитьА есть лыжи? Или тоже как у меня в планах?
У меня этот год вообще говняный насчёт рыбалки былОй не трави душу
Мы в этом году совсем мало порыбачили ? времени не было
Посмотреть вложение 1316389
Вот везёт!!! Хотя, у нас прокат лыж и коньков работает... Но мне как то чужие ботинки не очень одеватьУ меня есть![]()
У меня бы терпения не хватило всю ночь смотреть на поплавок. Который просто торчит и не прыгаетУ меня этот год вообще говняный насчёт рыбалки был
Хочу много снега и мороз, тоже на лыжах хочу, и на санках хочуВ планах) только не знаю где на них ходитьстою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут
А я всё компанию ищу, чтобы на лыжах кататься. А все ленивые. А я одна боюсь... Ну потому и не покупаю я ихВ планах) только не знаю где на них ходитьстою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут
Да что там на него смотреть то? Наливай да пейУ меня бы терпения не хватило всю ночь смотреть на поплавок. Который просто торчит и не прыгает
Жди завтра снежок, пошлюХочу много снега и мороз, тоже на лыжах хочу, и на санках хочу
Ага. Я коньки как то одела. Трешь. Разболтанные такие. Кататься невозможноВот везёт!!! Хотя, у нас прокат лыж и коньков работает... Но мне как то чужие ботинки не очень одевать![]()
Вся ещё жизнь у меня впередиШубу пока не ждать да? ? Ну ладно, вся жизнь ещё впереди?
Тогда и полезу нырять, а вода таких не любит.Да что там на него смотреть то? Наливай да пей
Шнурки пробовала завязывать??Ага. Я коньки как то одела. Трешь. Разболтанные такие. Кататься невозможно
У меня есть немножко, правда к выходным уже плюс передают, щас -1Жди завтра снежок, пошлю
У нас тоже мало мороза, но ветер, думала уши отпадут.У меня есть немножко, правда к выходным уже плюс передают, щас -1![]()
Потому да, лучше свои иметь. Очень хочется?Ага. Я коньки как то одела. Трешь. Разболтанные такие. Кататься невозможно
Да шучу же. А то скажешь ещё алчнаяВся ещё жизнь у меня впереди
Если я вытащю лом из груди
А ту что я дарил -уже немодная????
Маску вот такую нужно на зимуУ нас тоже мало мороза, но ветер, думала уши отпадут.
Вот ластик надо тебе новый купить -этот мазать стал?Да шучу же. А то скажешь ещё алчная (собачка женского пола? )
Шнурки пробовала завязывать??
И не алчная совсем-неужели я про жену такое подумаю???Да шучу же. А то скажешь ещё алчная (собачка женского пола? )