3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20201202_113436.jpg

из России сделали помойку
Я не хочу продолжать эту тему
Я тебе вообще посоветую не продолжать и не начинать подобные темы..
1.Во первых, ты не имеешь права говорить в таком тоне о какой бы то ни было стране на данном ресурсе.
2. Во вторых, твоего мнения никто и не спрашивал.
3. Очень прошу тебя учесть, что для тебя могут заработать гостевые правила.

радио ЗЛО трек #13

До старта осталось 5 дней.
Пора открывать тотализатор и делать ставки на победу в квесте :cool:
Делаем все таким образом. Товарищ начальник @Ромбакс повесьте нам голосовалочку "Кто победит в квесте? (Игра на желание. Подробности стр. 225)". 4 варианта команды с одним выбором.
Правила: участвуют все, кто голосует, не хочешь участвовать - не голосуй. Для желаний сделаем ограничения, без видео и фото. Все желания связаны с форумом, тем тут много всяких, есть где разгуляться. Можно к примеру в конкурсе каком отправить поучаствовать, стихотворение или прозу написать, отправить куда в марафон или поиграть во что то, отправить эссе на книгу писать, или можно писать целый день какое то слово или фразу, не менее 50 сообщений. Можно всякое придумать, при желании. Голосовалку, товарищ начальник @Ромбакс снимает перед стартом и выкладывает скрин. Те кто победят, загадывают желания остальным участникам. Тут уж как договорятся. Либо все вместе придумывают каждому проигравшему, либо делят между собой проигравших и загадывают им.
Надеюсь с такими не сложными желаниями участников будет много, не стесняйтесь - подключайтесь. Соседям и всем всем всем, тоже можно.
Совет от ведущего, за команду номер 4 не советую голосовать :giggle:

Ничерта не поняла, но думаю по ходу дела разберусь. Я буду участвовать :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу