3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ради бога, делайте, что хотите.общайтесь с кем приятно.не хотите нигде не участвуйте. Это шутка была. А почему, тебе кто то должен оптимизма добавлять?
Ира, мне никто ничего не должен. Но на форум приходят люди, чтобы поддерживать друг друга при отказе. Приятно пообщаться и подарить положительные эмоции. Остальное дело десятое...
И на счёт конкурсов, ты не шутишь. Ты действительно хочешь занять первое место, это похвально))) таким капитан и должен быть, только быстро на ходу переобуваться научилась.

Да что-то не айс. Вроде пятница, порадоваться, но завтра работаю. Дочка на ухо вчера жаловалась, только с больничного вышли ?‍♀️ Плачет, учительница кричит на них. Не хочет в школу идти совсем. Может и выдумывает себе болячки, не знаю. Думаю может сходить, с учительницей поговорить... ? короче каша в голове.

А так всё зашибись! :D
Сначала поговори с дочей и обязательно с учителем
У меня с младшим такой треш был в началке.
Он переживал за оценки и особенно когда болел, что много пропустил и выходит в школу в стрессе. Ему страшно было, что напишет контрольную на 2. Я разговаривала с учителем, мне она казалась адекватной. А потом выяснилось, что она орала на него и т.д. Он от этого болел ещё сильнее. Мы оббегали всех врачей. Уже чуть ли не до опухоли в могзу (головокружения были, аж идти не мог, МРТ, КТ и т.д. все неврологибыли наши). Шея, плечи деревянные были. Училка продолжала запугивать, мол оставлю на второй год и так все 4 года, а в конце вообще не хотела переводить в 5 класс. В итоге я пошла сначала к завучу, потом к директору... Столько нервов она нам вымотала и денег на ненужных врачей, как оказалось...
Сейчас сын в 6 классе. Нормально решает математику. Учиться без троек. Проблем с головокружением нет, шея и плечи мягкие
Это я к тому, что учителя к сожалению сейчас бывают такие су...ки и непрофессионалы совершенно. А при этом при всем, у нее ещё диплом психолога. Представляешь

Создатель ?
Чего?

Властелин ?
Кого?

Прям треш, а я обычная космическая ведьма
Может королевой космоса стать????
Создатель,эт звание форумное ,я же властелина кота и владыку лотка удалил ?‍♂️

Ира, мне никто ничего не должен. Но на форум приходят люди, чтобы поддерживать друг друга при отказе. Приятно пообщаться и подарить положительные эмоции. Остальное дело десятое...
И на счёт конкурсов, ты не шутишь. Ты действительно хочешь занять первое место, это похвально))) таким капитан и должен быть, только быстро на ходу переобуваться научилась.
Как иногда послать некоторых хочеться. Представляешь Лена, сами с других, что то спрашивают, а ведут себя, как обосрыши какие то. Все и им не так, да не эдок. Вот на мнение таких людей, мне честно все равно. И какое у них там настроение, мне фиолетово.

Хочу на лыжах :D
Видали какой снежище в Якутске
Мож туда махнуть ?

Как иногда послать некоторых хочеться. Представляешь Лена, сами с других, что то спрашивают, а ведут себя, как обосрыши какие то. Все и им не так, да не эдок. Вот на мнение таких людей, мне честно все равно. И какое у них там настроение, мне фиолетово.
Тыж кэп?я и забыл ,думаю и чего она так булки рвет?

Ира, ты говори прямым текстом или штрафа боишься? А то смотри Фекла быстро жалобу нажмет несмотря на то что ты с ней в одной команде.

радио ЗЛО трек #15

новости на сейчас:

- в тотализаторе, я так понимаю пока участвуют 6 человек. С одной стороны @ЕкатеринаИ @Магия Вовановна и я, а с другой милая женушка @Анастасия Гиви @Теща 21 и @Nika) :rolleyes: думаю будет весьма любопытно
- капитан звездолета @Теща 21 выбрала политику "вперед за победой", а ведь все благодаря тотализатору :giggle:
- от местных сексуальных меншинств помимо помидор летят уже и какахи во всю, зима, видать запасы помидор закончились :giggle:
- наш физрук @ЕкатеринаИ принялась за дело, качаем животики, подробности на первой странице :)
- поздравляем @Metallic с переездом!!! Когда приходить на новоселье? Народ интересуется

На последок решил поделится своей зимой :cool: Несите и ваши фотки, буду ждать :)
20201203_154922_HDR.jpg

20201203_154256_HDR.jpg

И елочка даже есть, на Новый год, коль что :giggle:
20201203_152625_HDR.jpg

Эх, зима зима :giggle:

На этом все, за бортом +12

А че все завелись то не пойму никак??
В конкурса участвовать вообще прикольно и весело. ☝? Хранители стараются, придумывают развлекалочки для нас. Думаю поэтому форум и жив
Раньше когда новичком была, сильно переживала что проигрываем. А сейчас смотрю на это по другому

А че все завелись то не пойму никак??
В конкурса участвовать вообще прикольно и весело. ☝? Хранители стараются, придумывают развлекалочки для нас. Думаю поэтому форум и жив
Раньше когда новичком была, сильно переживала что проигрываем. А сейчас смотрю на это по другому
Если что, зло тут не причем, спит зло :giggle:

радио ЗЛО трек #15

новости на сейчас:

- в тотализаторе, я так понимаю пока участвуют 6 человек. С одной стороны @ЕкатеринаИ @Магия Вовановна и я, а с другой милая женушка @Анастасия Гиви @Теща 21 и @Nika) :rolleyes: думаю будет весьма любопытно
- капитан звездолета @Теща 21 выбрала политику "вперед за победой", а ведь все благодаря тотализатору :giggle:
- от местных сексуальных меншинств помимо помидор летят уже и какахи во всю, зима, видать запасы помидор закончились :giggle:
- наш физрук @ЕкатеринаИ принялась за дело, качаем животики, подробности на первой странице :)
- поздравляем @Metallic с переездом!!! Когда приходить на новоселье? Народ интересуется

На последок решил поделится своей зимой :cool: Несите и ваши фотки, буду ждать :)
Посмотреть вложение 1318193

Посмотреть вложение 1318195
Посмотреть вложение 1318197

Благодарю ,за поздравления ?

радио ЗЛО трек #15

новости на сейчас:

Посмотреть вложение 1318193

Посмотреть вложение 1318195
Посмотреть вложение 1318197

Надо снег искусственный посыпать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу