Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но не с дебилами соперниками ,а нормальными,адекватными людьмиЭто да. Многие ругаются. Причины непонятны
Можно ведь и просто участвовать ?♀️
КогоЯ чот опять вспоминаю и кипеть начинаю ?ну его в баню
Это ты там пляшешь? Выступаете где-то?
Ааа, поняла тут таракан, там таракан. Очень невнимательная)Я чот опять вспоминаю и кипеть начинаю ?ну его в баню
Амиго,привет! Чего кипишь?))Я чот опять вспоминаю и кипеть начинаю ?ну его в баню
Доброе утро Оля ?Добрый всем день!
Привет РыжаяДоброе утро Оля ?
Да вот и мы идëм похоже по той же дорожке. Живот болит, на постоянной основе уже, направили на анализы. То голова, тошнота, головокружения?♀️ Надо что-то делать, мы во втором классе только. ?Сначала поговори с дочей и обязательно с учителем
У меня с младшим такой треш был в началке.
Он переживал за оценки и особенно когда болел, что много пропустил и выходит в школу в стрессе. Ему страшно было, что напишет контрольную на 2. Я разговаривала с учителем, мне она казалась адекватной. А потом выяснилось, что она орала на него и т.д. Он от этого болел ещё сильнее. Мы оббегали всех врачей. Уже чуть ли не до опухоли в могзу (головокружения были, аж идти не мог, МРТ, КТ и т.д. все неврологибыли наши). Шея, плечи деревянные были. Училка продолжала запугивать, мол оставлю на второй год и так все 4 года, а в конце вообще не хотела переводить в 5 класс. В итоге я пошла сначала к завучу, потом к директору... Столько нервов она нам вымотала и денег на ненужных врачей, как оказалось...
Сейчас сын в 6 классе. Нормально решает математику. Учиться без троек. Проблем с головокружением нет, шея и плечи мягкие
Это я к тому, что учителя к сожалению сейчас бывают такие су...ки и непрофессионалы совершенно. А при этом при всем, у нее ещё диплом психолога. Представляешь
Привет?да чот как вспомню вампирскую сотню и ну их нафиг ваши конкурсы ?всякие дебильные предъявы из соседних команд и прочее негативное?♂️Амиго,привет! Чего кипишь?))
У меня после антибиотиков капец чо с жкт?я хз как восстановитьДа вот и мы идëм похоже по той же дорожке. Живот болит, на постоянной основе уже, направили на анализы. То голова, тошнота, головокружения?♀️ Надо что-то делать, мы во втором классе только. ?
Мне вот эта штука нравится, хотя не знаю у вас есть такие ?♀️У меня после антибиотиков капец чо с жкт?я хз как восстановить
Это психологическоеДа вот и мы идëм похоже по той же дорожке. Живот болит, на постоянной основе уже, направили на анализы. То голова, тошнота, головокружения?♀️ Надо что-то делать, мы во втором классе только. ?
Да или этоМне вот эта штука нравится, хотя не знаю у вас есть такие ?♀️
Посмотреть вложение 1318268
Привет Олечка?Добрый всем день!
А ты то че за меня переживаешь? Как нибудь сама, А подстрекателей разных, что то и читать уже противноИра, ты говори прямым текстом или штрафа боишься? А то смотри Фекла быстро жалобу нажмет несмотря на то что ты с ней в одной команде.